Goûter la pâtisserie haute couture / Thibaut Danancher

Article

Danancher, Thibaut

De l'audace, de l'exigence, de l'excellence, du glamour... Les nouveaux joailliers du sucré réinventent le gâteau.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2585, Jeudi 24 Février 2022»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Laurent Petit, locavore trois étoiles / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

Laurent Petit, locavore trois étoiles / Thiba...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2019

Distingué. Le chef du Clos des Sens à Annecyle-Vieux, nouveau 3 étoiles Michelin, compose une cuisine lacustre et végétale.

Gérald Passedat : "Ma double greffe du foie" / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

Gérald Passedat : "Ma double greffe du foie" ...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2019

Le chef triple étoilé du Petit Nice, à Marseille, révèle au "Point" sa maladie et sa guérison.

Roellinger, sa révolution délicieuse / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

Roellinger, sa révolution délicieuse / Thibau...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2019

L'ancien chef 3 étoiles publie chez Fayard un manifeste qui appelle les Français à changer radicalement leurs habitudes alimentaires. Entretien.

A la recherche de la tomate perdue / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

A la recherche de la tomate perdue / Thibaut ...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2020

Partez à la découverte de la "pomme d'or", trésor de notre été, à déguster sous ses multiples formes mais toujours localement et en saison.

Plus c'est court, plus c'est bon / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

Plus c'est court, plus c'est bon / Thibaut Da...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2020

Crise aidant, proximité rime plus que jamais avec modernité : petits producteurs et chefs locavores sont redevenus les héros des temps nouveaux.

Jean-François Piège : "Je veux glorifier les territoires de France" / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

Jean-François Piège : "Je veux glorifier les ...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2020

Le chef a choisi " de ne désespérer de rien ", comme disait Claude Imbert. Et Surtout pas des goûts qui font l'Hexagone.

Du même sujet

Moi je cuisine tout seul ! : spécial pâtisseries : recettes faciles tout en images pour cuisiner à partir de 3 ans | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : spécial pâtisser...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de gâteaux (muffins, pancakes, pop-cakes, entre autres) présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en tout autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies, et les quant...

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie Pourrech | Pourrech, Marie. Auteur

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie ...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2023

Cinquante recettes classées en six catégories, regroupant les gros gâteaux, les biscuits, les crèmes et mousses, les gourmandises, les petites pâtisseries et les décorations de gâteaux, avec des pas à pas illustrés et certaines al...

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseries japonaises / textes et recettes Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseri...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2022

Des conseils pour réaliser des pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas : mochi, wagashi, dorayaki, yatsuhashi, yokan, matcha, kakigori, entre autres. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel à ut...

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recettes pas à pas / ... par l'Atelier Cloro,... | Atelier Cloro. Auteur

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recette...

Livre | Atelier Cloro. Auteur | 2020

Trente recettes de gâteaux adaptées aux enfants et expliquées pas à pas à l'aide d'illustrations : sablés à la confiture, palmiers, brownies ou encore barquettes aux fraises.

La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfants / illustré par Elena BM | Couvreur, Yann. Auteur

La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfan...

Livre | Couvreur, Yann. Auteur | 2020

Des sablés aux madeleines en passant par les esquimaux et les guimauves, des recettes de pâtisseries expliquées en pas à pas et adaptées aux enfants.

Mes grands classiques de la pâtisserie : la cuisine en famille / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes grands classiques de la pâtisserie : la c...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Cinquante recettes de pâtisserie, du clafoutis aux cerises au Paris-Brest en passant par le cake au citron et le savarin aux fraises. Chacune est présentée en double page : les indications techniques d'un côté, l'illustration de l...

Chargement des enrichissements...