Gérald Passedat : "Ma double greffe du foie" / Thibaut Danancher

Article

Danancher, Thibaut

Le chef triple étoilé du Petit Nice, à Marseille, révèle au "Point" sa maladie et sa guérison.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2427, Jeudi 7 Mars 2019»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Laurent Petit, locavore trois étoiles / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

Laurent Petit, locavore trois étoiles / Thiba...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2019

Distingué. Le chef du Clos des Sens à Annecyle-Vieux, nouveau 3 étoiles Michelin, compose une cuisine lacustre et végétale.

Roellinger, sa révolution délicieuse / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

Roellinger, sa révolution délicieuse / Thibau...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2019

L'ancien chef 3 étoiles publie chez Fayard un manifeste qui appelle les Français à changer radicalement leurs habitudes alimentaires. Entretien.

A la recherche de la tomate perdue / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

A la recherche de la tomate perdue / Thibaut ...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2020

Partez à la découverte de la "pomme d'or", trésor de notre été, à déguster sous ses multiples formes mais toujours localement et en saison.

Plus c'est court, plus c'est bon / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

Plus c'est court, plus c'est bon / Thibaut Da...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2020

Crise aidant, proximité rime plus que jamais avec modernité : petits producteurs et chefs locavores sont redevenus les héros des temps nouveaux.

Jean-François Piège : "Je veux glorifier les territoires de France" / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

Jean-François Piège : "Je veux glorifier les ...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2020

Le chef a choisi " de ne désespérer de rien ", comme disait Claude Imbert. Et Surtout pas des goûts qui font l'Hexagone.

Retrouver le goût du bouillon / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

Retrouver le goût du bouillon / Thibaut Danan...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2021

Ce consommé de bien-être est le snobisme le plus actuel de nos assiettes. Comment une simple eau de cuisson parfumée a envahi la planète "food".

Du même sujet

Lourdes / Film de Thierry Demaiziere et Alban Teurlai | Demaiziere, Thierry. Metteur en scène ou réalisateur

Lourdes / Film de Thierry Demaiziere et Alban...

Vidéo | Demaiziere, Thierry. Metteur en scène ou réalisateur | 2019 , 2018

Le rocher de la grotte de Lourdes est caressé par des dizaines de millions de personnes qui y ont laissé l'empreinte de leurs rêves, leurs attentes, leurs espoirs et leurs peines. À Lourdes convergent toutes les fragilités, toutes...

Marseille cuisine le monde : 75 recettes, 60 portraits de caractère... / Vérane Frédiani | Frédiani, Vérane (1974-....). Auteur

Marseille cuisine le monde : 75 recettes, 60 ...

Livre | Frédiani, Vérane (1974-....). Auteur | 2021

Cuisiniers et personnalités emblématiques de la ville présentent des recettes qui témoignent de la richesse multiculturelle de la cité phocéenne : cuisine du midi, française, ethnique, étoilée, street food ou encore cuisine famili...

The Chef / Film de Philip Barantini | Barantini , Philip . Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

The Chef / Film de Philip Barantini

Vidéo | Barantini , Philip . Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2021 , 2022

« Magic Friday » : le vendredi avant Noël, la soirée la plus fréquentée de l'année. Dans un restaurant gastronomique de Londres, côté cuisine, à quelques minutes du coup de feu, tout le personnel est en ébullition. Mais les problè...

Greffes d'organes : le don c'est la vie : C'est pas sorcier / Emission réalisée par Pascal Léonard | Léonard, Pascal. Metteur en scène ou réalisateur

Greffes d'organes : le don c'est la vie : C'e...

Vidéo | Léonard, Pascal. Metteur en scène ou réalisateur | 2007 , 2007

Quand aucun traitement ne fonctionne plus, quand le coeur, les reins et les poumons sont en bout de course, la greffe d'organe devient l'unique espoir de rémission. En France, chaque année, 12000 personnes se retrouvent dans l'att...

Les Saveurs du Palais / un film de Christian Vincent | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les Saveurs du Palais / un film de Christian ...

Vidéo | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012 , 2013

Hortense Laborie est une cuisinière réputée qui vit dans le Périgord. A sa grande surprise, le Président de la République la nomme responsable de ses repas personnels au Palais de l'Elysée. Malgré les jalousies des chefs de la cui...

Médecine. Premières greffes de la trachée avec une aorte / Coraline Madec | Madec, Coraline

Médecine. Premières greffes de la trachée ave...

Article | SYRACUSE | Madec, Coraline | 2018

Une équipe française a réalisé les premières greffes de la trachée avec une section d'aorte. Une technique prometteuse.

Chargement des enrichissements...