Comment faire la cuisine des petits légumes / Bruno Ballureau

Livre

Ballureau, Bruno. Auteur

Edité par ?Ed. Rustica. Paris - 2000

De A comme artichaut à T comme tzatziki, près de 100 recettes pour tous les goûts et pour chaque saison.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine au wok / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

Cuisine au wok / Bruno Ballureau

Livre | Ballureau, Bruno | 2001

Venu de Chine, le wok sert de poêle, de casserole, de sauteuse, de cocotte ou de cuit-vapeur, et permet de préparer très vite des plats français ou aux saveurs exotiques. Comprend 60 recettes (entrées, plats et desserts).

Du même sujet

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes ... : découvrez les légumes autrement ! / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2021

Des recettes variées pour cuisiner les légumes sous forme de beignets, de chips, de gratins ou encore de crumbles : chou-fleur cantonnais, onion rings, pizza à la courge, risotto aux cèpes, cannellonis d'aubergines, entre autres. ...

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 va...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2022

Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, c...

Du potager à l'assiette / textes, Stéphane Marie et Dany Sautot | Marie, Stéphane (1960-....). Auteur

Du potager à l'assiette / textes, Stéphane Ma...

Livre | Marie, Stéphane (1960-....). Auteur | 2014

Aujourd'hui, Stéphane Marie ouvre les portes de son potager. Une incursion pour comprendre les besoins d'un potager en pleine forme. Où il est question de nourrir le sol pour, qu'à son tour, il nourrisse le jardinier. Une halte, s...

Fruits et légumes : 40 recettes pour les aimer toute l'année / Evelyne Debourg | Debourg, Évelyne. Auteur

Fruits et légumes : 40 recettes pour les aime...

Livre | Debourg, Évelyne. Auteur | 2021

Désignée meilleure cantinière de France, l'auteure propose des recettes à base de fruits et de légumes faciles à réaliser, déclinées au fil des saisons : petits bonbons de panais rôti, endives des trois petits cochons, sucettes de...

Étonnants légumes : encyclopédie culinaire / Thierry Thorens | Thorens, Thierry. Auteur

Étonnants légumes : encyclopédie culinaire / ...

Livre | Thorens, Thierry. Auteur | 2001

Des plus communs aux plus rares, des plus nobles aux mal-aimés, les légumes sont présentés puis déclinés en plus de 200 recettes, suivies d'un glossaire présentant les épices et condiments, des plus courants aux plus mystérieux.

Les légumes oubliés de nos grands-mères / Béatrice Vigot-Lagandré | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Les légumes oubliés de nos grands-mères / Béa...

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | 2009

Les conseils d'une spécialiste des fruits et légumes pour apprendre à reconnaître ces anciens légumes qui réapparaissent sur les étals des primeurs en fonction des saisons. Propose une enquête sur les légumes d'autrefois, oubliés ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le jardin d'Albert Kahn : un tour du monde botanique |

Le jardin d'Albert Kahn : un tour du monde bo...

Livre | 2021 , 2021

Des notices détaillées sur les végétaux présents dans les collections horticoles conçues par Albert Kahn au tournant du XXe siècle pour apprécier la végétation des jardins à chaque saison. Ce guide de visite est complété par des i...

Chargement des enrichissements...