Comment faire la cuisine des petits légumes / Bruno Ballureau

Livre

Ballureau, Bruno. Auteur

Edité par ?Ed. Rustica. Paris - 2000

De A comme artichaut à T comme tzatziki, près de 100 recettes pour tous les goûts et pour chaque saison.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine au wok / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

Cuisine au wok / Bruno Ballureau

Livre | Ballureau, Bruno | 2001

Venu de Chine, le wok sert de poêle, de casserole, de sauteuse, de cocotte ou de cuit-vapeur, et permet de préparer très vite des plats français ou aux saveurs exotiques. Comprend 60 recettes (entrées, plats et desserts).

Du même sujet

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes ... : découvrez les légumes autrement ! / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2021

Des recettes variées pour cuisiner les légumes sous forme de beignets, de chips, de gratins ou encore de crumbles : chou-fleur cantonnais, onion rings, pizza à la courge, risotto aux cèpes, cannellonis d'aubergines, entre autres. ...

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 va...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2022

Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, c...

Le Potager plaisir / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016)

Le Potager plaisir / Jean-Pierre Coffe

Livre | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016) | 2002

Avec sa curiosité et sa verve habiltuelles, Jean-Pierre Coffe nous fait découvrir le plaisir de jardiner facilement et de faire pousser ses propres légumes. De nombreuses recettes gourmandes complètent cet album tout en couleurs e...

Les légumes oubliés / texte, Élisabeth Scotto | Scotto, Élisabeth (1952-2022). Auteur

Les légumes oubliés / texte, Élisabeth Scotto

Livre | Scotto, Élisabeth (1952-2022). Auteur | 2004

Propose 47 recettes pour accommoder des légumes plus rarement utilisés comme le pâtisson, le potimarron, les crosnes ou le ficoïde glacial.

Le grand livre des salades et des légumes en salade / Claire Marecat | Marecat, Claire

Le grand livre des salades et des légumes en ...

Livre | Marecat, Claire | 1997

Une centaine de recettes à base de salades et de légumes, faciles et économiques.

Cuisine vert avec Hubert / Aurélie Renard, Aurélien Heckler | Renard, Aurélie (1981-....). Auteur

Cuisine vert avec Hubert / Aurélie Renard, Au...

Livre | Renard, Aurélie (1981-....). Auteur | 2014

Moitié album, moitié livre de recette, l'ouvrage est pensé des deux manières : Hubert est un petit lutin cuisinier d'un géant pas très sympathique. En même temps qu'il prépare à manger, il explique en images comment s'occuper des ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le jardin d'Albert Kahn : un tour du monde botanique |

Le jardin d'Albert Kahn : un tour du monde bo...

Livre | 2021 , 2021

Des notices détaillées sur les végétaux présents dans les collections horticoles conçues par Albert Kahn au tournant du XXe siècle pour apprécier la végétation des jardins à chaque saison. Ce guide de visite est complété par des i...

Chargement des enrichissements...