Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien / Sylvia Gabet

Livre

Gabet, Sylvia. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2022

Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, caviar d'aubergine aux anchois, tatin de betteraves, pommes de terre farcies, sucrines braisées à la crème ou encore velouté de carottes et safran. ©Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes ... : découvrez les légumes autrement ! / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2021

Des recettes variées pour cuisiner les légumes sous forme de beignets, de chips, de gratins ou encore de crumbles : chou-fleur cantonnais, onion rings, pizza à la courge, risotto aux cèpes, cannellonis d'aubergines, entre autres. ...

Des légumes en dessert ! : 40 recettes inventives et insolites / textes, Hélène Schernberg et Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Des légumes en dessert ! : 40 recettes invent...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2017

Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries : carrot cake, pumpkin pie, tourte aux blettes, fondant irlandais, gajar halwa, fl...

Le Potager plaisir / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016)

Le Potager plaisir / Jean-Pierre Coffe

Livre | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016) | 2002

Avec sa curiosité et sa verve habiltuelles, Jean-Pierre Coffe nous fait découvrir le plaisir de jardiner facilement et de faire pousser ses propres légumes. De nombreuses recettes gourmandes complètent cet album tout en couleurs e...

Étonnants légumes : encyclopédie culinaire / Thierry Thorens | Thorens, Thierry. Auteur

Étonnants légumes : encyclopédie culinaire / ...

Livre | Thorens, Thierry. Auteur | 2001

Des plus communs aux plus rares, des plus nobles aux mal-aimés, les légumes sont présentés puis déclinés en plus de 200 recettes, suivies d'un glossaire présentant les épices et condiments, des plus courants aux plus mystérieux.

Les légumes oubliés / texte, Élisabeth Scotto | Scotto, Élisabeth (1952-2022). Auteur

Les légumes oubliés / texte, Élisabeth Scotto

Livre | Scotto, Élisabeth (1952-2022). Auteur | 2004

Propose 47 recettes pour accommoder des légumes plus rarement utilisés comme le pâtisson, le potimarron, les crosnes ou le ficoïde glacial.

Le grand livre des salades et des légumes en salade / Claire Marecat | Marecat, Claire

Le grand livre des salades et des légumes en ...

Livre | Marecat, Claire | 1997

Une centaine de recettes à base de salades et de légumes, faciles et économiques.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le petit Larousse des apéritifs dînatoires | Larousse. Auteur

Le petit Larousse des apéritifs dînatoires

Livre | Larousse. Auteur | 2012

Plus de 200 recettes pour des apéritifs gourmands et bluffants ! Bannissez cacahuètes trop salées et biscuits tout prêts de vos apéritifs. Place aux saveurs et au fait maison ! 30 recettes détaillées et illustrées étape par étape,...

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine : nouveaux menus / Soizic Chomel de Varagnes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

Chargement des enrichissements...