Le livre de cuisine de la cantine de minuit / Yarō Abe, Nami Iijima

Livre

Abe, Yarō (1963-....). Auteur | Iijima, Nami (1969-....). Auteur

Edité par le Lézard noir. Poitiers - 2019

Livre de cuisine reprenant les recettes du manga La cantine de minuit. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Maladroit de naissance / Yarô Abe | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

Maladroit de naissance / Yarô Abe

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2020

Makoto est maladroit et sa vie a toujours été médiocre, tout comme celle de son père. Inspirées de la vie de l'auteur, les anecdotes qui paraissent, au premier abord, insignifiantes se révèlent être pleines d'acuité. ©Electre 2020...

La cantine de minuit. 2 / Yarô Abe | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

La cantine de minuit. 2 / Yarô Abe

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2017

La cantine de minuit est un petit restaurant situé au fond du quartier de Shinjuku. De minuit à sept heures du matin, le patron prépare des plats traditionnels. Chacun d'eux est lié aux souvenirs d'un personnage : yakuza, striptea...

La cantine de minuit. 1 / Yarô Abe | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

La cantine de minuit. 1 / Yarô Abe

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2017

La cantine de minuit est un petit restaurant situé au fond du quartier de Shinjuku. De minuit à sept heures du matin, le patron prépare des plats traditionnels. Prix Shigakukan du meilleur manga 2009, prix Asie de la critique ACBD...

La cantine de minuit. 3 / Yarô Abe | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

La cantine de minuit. 3 / Yarô Abe

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2017

La cantine de minuit est un petit restaurant situé au fond du quartier de Shinjuku. De minuit à sept heures du matin, le patron prépare des plats traditionnels. Chacun d'eux est lié aux souvenirs d'un personnage : yakuza, strip-te...

Mimikaki : l'étrange volupté auriculaire / Yarō Abe | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

Mimikaki : l'étrange volupté auriculaire / Ya...

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2018

Neuf histoires relatant les aventures de Shizue, une professionnelle du mimikaki, art japonais du nettoyage des oreilles. Au Japon, il existe des établissements spécialisés où les clients payent pour s'offrir cette prestation qui ...

Du même sujet

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testées pour vous ! |

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testée...

Livre | 2023

Cent recettes de ramens et autres bouillons japonais : shoyu ramen, veggie ramen au miso, chashu ramen, entre autres. ©Electre 2024

La cuisine japonaise / Sanae Sayama | Sayama, Sanae. Auteur

La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisa...

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais : histoires, recettes et petits bricolages / [texte, Agnès Lafaye] | Lafaye, Agnès. Auteur

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais...

Livre | Lafaye, Agnès. Auteur | 2015

Motchiya est un petit restaurant au coeur de Tokyo dans lequel Norio et Yoko préparent des plats traditionnels à partir de fruits et de légumes typiques et selon les saisons. Une immersion ludique dans la culture japonaise à trave...

Le livre de la vraie cuisine japonaise / par Hiroshi Fukuda, Kôichirô Gotô, Eiji Ishikawa... [et al.] |

Le livre de la vraie cuisine japonaise / par ...

Livre | 2019

De la préparation des mets à l'art de les présenter, toutes les techniques de la cuisine japonaise sont expliquées par des chefs confirmés du pays et illustrées par plus de 250 recettes détaillées : fleurs d'oeufs de cabillaud aux...

Le club des gourmets : et autres cuisines japonaises / Kôzaburô Arashiyama, Osamu Dazai, Rosanjin Kitaôji... [et al.] |

Le club des gourmets : et autres cuisines jap...

Livre | 2019

Recueil de dix nouvelles et extraits littéraires japonais consacrés à la nourriture et à la gastronomie. Ecrits du Moyen Age au XXIe siècle, ils ont été compilés lors d'une résidence d'écrivain de Ryoko Sekiguchi entre 2011 et 201...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Soupe aux Schtroumpfs / Peyo | Peyo (1928-1992). Illustrateur. Auteur

La Soupe aux Schtroumpfs / Peyo

Livre | Peyo (1928-1992). Illustrateur. Auteur | 1977 , 2013

Chiisakobé. 1 : le serment de Shigeji / Minetarô Mochizuki | Mochizuki, Minetarō (1964-....). Auteur

Chiisakobé. 1 : le serment de Shigeji / Minet...

Livre | Mochizuki, Minetarō (1964-....). Auteur | 2015

Un jeune charpentier, Shigeji, qui a perdu ses parents et l'entreprise de son père, Daitomé, dans un incendie, se promet de reconstruire la société. Son retour dans la maison natale s'accompagne de l'arrivée d'une amie d'enfance o...

Chargement des enrichissements...