Madame Mo, les fruits et les légumes japonais : histoires, recettes et petits bricolages / [texte, Agnès Lafaye]

Livre

Lafaye, Agnès. Auteur

Edité par Picquier jeunesse. Arles - 2015

Motchiya est un petit restaurant au coeur de Tokyo dans lequel Norio et Yoko préparent des plats traditionnels à partir de fruits et de légumes typiques et selon les saisons. Une immersion ludique dans la culture japonaise à travers sa cuisine grâce à des recettes, des petits bricolages et des planches botaniques.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Madame Mo, les fêtes japonaises : histoires, recettes et petits bricolages / [texte, Agnès Lafaye] | Lafaye, Agnès. Auteur

Madame Mo, les fêtes japonaises : histoires, ...

Livre | Lafaye, Agnès. Auteur | 2013

Pour découvrir le Japon et ses fêtes traditionnelles sur chaque mois de l'année, des courts récits, des activités manuelles et des recettes.

Du même sujet

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testées pour vous ! |

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testée...

Livre | 2023

Cent recettes de ramens et autres bouillons japonais : shoyu ramen, veggie ramen au miso, chashu ramen, entre autres. ©Electre 2024

Le livre de cuisine de la cantine de minuit / Yarō Abe, Nami Iijima | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

Le livre de cuisine de la cantine de minuit /...

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2019

Livre de cuisine reprenant les recettes du manga La cantine de minuit. ©Electre 2020

La cuisine japonaise / Sanae Sayama | Sayama, Sanae. Auteur

La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisa...

Le livre de la vraie cuisine japonaise / par Hiroshi Fukuda, Kôichirô Gotô, Eiji Ishikawa... [et al.] |

Le livre de la vraie cuisine japonaise / par ...

Livre | 2019

De la préparation des mets à l'art de les présenter, toutes les techniques de la cuisine japonaise sont expliquées par des chefs confirmés du pays et illustrées par plus de 250 recettes détaillées : fleurs d'oeufs de cabillaud aux...

Le club des gourmets : et autres cuisines japonaises / Kôzaburô Arashiyama, Osamu Dazai, Rosanjin Kitaôji... [et al.] |

Le club des gourmets : et autres cuisines jap...

Livre | 2019

Recueil de dix nouvelles et extraits littéraires japonais consacrés à la nourriture et à la gastronomie. Ecrits du Moyen Age au XXIe siècle, ils ont été compilés lors d'une résidence d'écrivain de Ryoko Sekiguchi entre 2011 et 201...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Animal kingdom. 4 / Makoto Raiku | Raiku, Makoto (1974-....). Auteur

Animal kingdom. 4 / Makoto Raiku

Livre | Raiku, Makoto (1974-....). Auteur | 2014

Taroza fait la connaissance de Capri, une petite fille élevée par les lions qui décide de mener une attaque contre le village du jeune garçon. Les herbivores ont beaucoup de mal à repousser leurs ennemis.

Animal kingdom. 3 / Makoto Raiku | Raiku, Makoto (1974-....). Auteur

Animal kingdom. 3 / Makoto Raiku

Livre | Raiku, Makoto (1974-....). Auteur | 2014

Il y a désormais un nouveau membre dans la famille des ratons laveurs, Sieg, un jeune louveteau dont la famille a été tuée par un ours. Ce dernier se lie d'amitié avec Taroza, mais le jeune garçon n'est pas encore prêt à affronter...

Chargement des enrichissements...