Le club des gourmets : et autres cuisines japonaises / Kôzaburô Arashiyama, Osamu Dazai, Rosanjin Kitaôji... [et al.]

Livre

Edité par POL. Paris - 2019

Recueil de dix nouvelles et extraits littéraires japonais consacrés à la nourriture et à la gastronomie. Ecrits du Moyen Age au XXIe siècle, ils ont été compilés lors d'une résidence d'écrivain de Ryoko Sekiguchi entre 2011 et 2012. ©Electre 2020

Voir la collection «#formatpoche, 2019»

Autres documents dans la collection «#formatpoche»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testées pour vous ! |

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testée...

Livre | 2023

Cent recettes de ramens et autres bouillons japonais : shoyu ramen, veggie ramen au miso, chashu ramen, entre autres. ©Electre 2024

Le livre de cuisine de la cantine de minuit / Yarō Abe, Nami Iijima | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

Le livre de cuisine de la cantine de minuit /...

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2019

Livre de cuisine reprenant les recettes du manga La cantine de minuit. ©Electre 2020

La cuisine japonaise / Sanae Sayama | Sayama, Sanae. Auteur

La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisa...

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais : histoires, recettes et petits bricolages / [texte, Agnès Lafaye] | Lafaye, Agnès. Auteur

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais...

Livre | Lafaye, Agnès. Auteur | 2015

Motchiya est un petit restaurant au coeur de Tokyo dans lequel Norio et Yoko préparent des plats traditionnels à partir de fruits et de légumes typiques et selon les saisons. Une immersion ludique dans la culture japonaise à trave...

Le livre de la vraie cuisine japonaise / par Hiroshi Fukuda, Kôichirô Gotô, Eiji Ishikawa... [et al.] |

Le livre de la vraie cuisine japonaise / par ...

Livre | 2019

De la préparation des mets à l'art de les présenter, toutes les techniques de la cuisine japonaise sont expliquées par des chefs confirmés du pays et illustrées par plus de 250 recettes détaillées : fleurs d'oeufs de cabillaud aux...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Komodo : roman / David Vann | Vann, David (1966-....). Auteur

Komodo : roman / David Vann

Livre | Vann, David (1966-....). Auteur | 2021

Tracy, délaissée par son mari et épuisée par ses jeunes jumeaux, quitte la Californie pour rejoindre son frère aîné Roy et profiter d'un séjour paradisiaque sur l'île de Komodo. C'est l'occasion pour elle de renouer avec ce dernie...

Vestiges & claws / José Gonzalez | Gonzalez, José. Paroles. Composition

Vestiges & claws / José Gonzalez

Document sonore | Gonzalez, José. Paroles. Composition | 2015

Ces chansons dépouillées, à la sensibilité à fleur de peau, souvent jouées simplement à la guitare, sont d'une beauté à faire pleurer. Parfois il utilise des percussions répétitives et entêtantes pour rehausser légèrement le rythm...

Chargement des enrichissements...