Cuisiner avec le feu / texte, recettes et photographies, Linda Louis

Livre

Louis, Linda. Auteur

Edité par Editions la Plage. Paris - 2014

L'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'atelier des bonbons bio / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'atelier des bonbons bio / textes et photogr...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2010

26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc.

L'appel gourmand de la forêt / textes, recettes et photographies, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'appel gourmand de la forêt / textes, recett...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2011

Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées.

Châtaignes / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Châtaignes / textes et photographies de Linda...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2012

Linda Louis nous explique pas à pas les bases de la préparation des châtaignes entières (récolter et écorcer les châtaignes, faire griller, fabriquer son lait ou sa purée de châtaigne, fabriquer des marrons glacés, ...) et nous pr...

Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Les 4 saisons du champignon : petit guide nat...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver. ©Electre 2019

La cuisine campagne de Lilo : 80 recettes au fil des saisons / recettes, photographies et stylisme, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

La cuisine campagne de Lilo : 80 recettes au ...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2009

Recueil de 80 recettes du terroir revisitées, utilisant des produits locaux et de saisons : roulés de jambon fumé au chèvre frais, asperges façon makis, smoothie à l'abricot et à la pastèque, fondant de châtaigne aux noix et à la ...

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2011

Des informations sur les différentes variétés de tomates et une sélection de 28 recettes : coulis de tomates roma à la sicilienne, chutney de merveilles blanches, minestrone, confiture de coeurs-de-boeuf et de fraises...

Du même sujet

Ma cuisine en van et en camping : 80 recettes pour manger sain avec trois fois rien ! / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Ma cuisine en van et en camping : 80 recettes...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2021

80 recettes ingénieuses à réaliser sans four et avec très peu d'ustensiles, accompagnées de conseils pour s'équiper de l'essentiel, remplir ses placards des ingrédients de base et composer des repas sur le pouce, du petit-déjeuner...

Feux et cuisine / Renée Kayser | Kayser, Renée. Auteur

Feux et cuisine / Renée Kayser

Livre | Kayser, Renée. Auteur | 1995

Cuisine de plein air / Arielle Rosin | Rosin, Arielle

Cuisine de plein air / Arielle Rosin

Livre | Rosin, Arielle | 1993

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Aimer la viande et en manger moins en 150 recettes / Rachel De Thample | De Thample, Rachel. Auteur

Aimer la viande et en manger moins en 150 rec...

Livre | De Thample, Rachel. Auteur | 2011

Nous mangeons souvent trop de viande et pas assez de légumes. Voici 150 recettes pour inverser cette tendance et faire de délicieuses découvertes.

Le bar à kéfir, kombucha & Cie / Lökki | Lökki. Auteur

Le bar à kéfir, kombucha & Cie / Lökki

Livre | Lökki. Auteur | 2018

Des recettes pour préparer boissons rafraîchissantes ou réconfortantes, ou mocktails (cocktails sans alcools). Le principe, faire infuser des fruits, des épices, des jus avec un ferment, au bout de quelques heures, la boisson devi...

Chargement des enrichissements...