Coquillages et crustacés / Philippe Emanuelli

Livre

Emanuelli, Philippe. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2012

Présentation de mollusques, coquillages autres crustacés disponibles sur les marchés européens. Avec une sélection de recettes : tourteau thaï, poulpe au myrte, palourdes roses au mastic, oursinade, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare Gordon-Smith |

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare G...

Livre | 1988

800 recettes de poissons, coquillages et crustacés / Myrette Tiano | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur

800 recettes de poissons, coquillages et crus...

Livre | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur | 1994

Recueil de recettes : entrées, sauces, grillades, beignets, potages, bisques...

Larousse des poissons, coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustac...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003

400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.

La pêche à pied : ses secrets et sa cuisine / Georges Fleury | Fleury, Georges. Auteur

La pêche à pied : ses secrets et sa cuisine /...

Livre | Fleury, Georges. Auteur | 1997

Des conseils pratiques, des descriptions, des anecdotes et des recettes pour devenir un excellent pêcheur de soles, bouquets, coquillages et crabes, à pied.

Larousse des poissons : coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons : coquillages et crusta...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2007

Ces recettes permettent aussi d'apprendre à utiliser algues et plantes marines ainsi que les différents modes de cuisson. Avec une présentation pas à pas des gestes indispensables, les explications pour réussir les préparations de...

Chef qui fait du bon bulot (Un) : A la table d'un corsaire / Virginie Félix | Félix, Virginie

Chef qui fait du bon bulot (Un) : A la table ...

Article | SYRACUSE | Félix, Virginie | 2015

Chef étoilé ancré à Cancale, Olivier Roellinger apporte le parfum du grand large dans les assiettes. Il défend une cuisine de la mer responsable, respectueuse du milieu et des hommes.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Entrées gourmandes / recettes originales de Aude de Galard, Leslie Gogois, Stéphan Lagorce... [et al.] |

Entrées gourmandes / recettes originales de A...

Livre | 2007

Number cake / Jennifer Joly | Joly, Jennifer. Auteur

Number cake / Jennifer Joly

Livre | Joly, Jennifer. Auteur | 2018

Sur une base de pâte sablée ou de gâteau au yaourt agrémentée d'une ganache montée ou d'une chantilly mascarpone, une vingtaine de recettes en forme de chiffres avec des garnitures variées pour tous les goûts, au chocolat, aux fru...

Chargement des enrichissements...