800 recettes de poissons, coquillages et crustacés / Myrette Tiano

Livre

Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur

Edité par Solar. Paris - 1994

Recueil de recettes : entrées, sauces, grillades, beignets, potages, bisques...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je joue à cuisiner / Myrette Tiano et Philippe Lorin | Tiano, Myrette

Je joue à cuisiner / Myrette Tiano et Philipp...

Livre | Tiano, Myrette | 1976

Du même sujet

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare Gordon-Smith |

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare G...

Livre | 1988

Larousse des poissons, coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustac...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003

400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.

Larousse des poissons : coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons : coquillages et crusta...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2007

Ces recettes permettent aussi d'apprendre à utiliser algues et plantes marines ainsi que les différents modes de cuisson. Avec une présentation pas à pas des gestes indispensables, les explications pour réussir les préparations de...

La cuisine des Poissons | Chauvirey, Marie-France

La cuisine des Poissons

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2008

Cuisine de la mer | Collectif

Cuisine de la mer

Livre numérique | Collectif | 2006

Cuisine iodée | Leclerre, Johan

Cuisine iodée

Livre numérique | Leclerre, Johan | 2019

Chargement des enrichissements...