Chef qui fait du bon bulot (Un) : A la table d'un corsaire / Virginie Félix

Article

Félix, Virginie

Chef étoilé ancré à Cancale, Olivier Roellinger apporte le parfum du grand large dans les assiettes. Il défend une cuisine de la mer responsable, respectueuse du milieu et des hommes.

Voir le numéro de la revue «Télérama, 3421-3422, Mercredi 5 Août 2015»

Autres articles du numéro «Télérama»

Suggestions

Du même auteur

Franche info : Yves Calvi, présentateur de "C dans l'air", sur France 5 / Virginie Félix | Félix, Virginie

Franche info : Yves Calvi, présentateur de "C...

Article | SYRACUSE | Félix, Virginie | 2004

Rond et carré à la fois, il fouille l'actu sans langue de bois. Avec un succès croissant.

Moleskine : Carnets à la page / Virginie Félix | Félix, Virginie

Moleskine : Carnets à la page / Virginie Féli...

Article | SYRACUSE | Félix, Virginie | 2005

Les plus grands écrivains et artisres ont noirci ces calepins reliés en similicuir. C'est du moins ce qu'affirme l'entreprise milanaise qui en a fait des produits à la mode. Enquête

Les Titres d'émissions : "On a tout essayé" et "On n'est pas couchés" / Virginie Félix | Félix, Virginie

Les Titres d'émissions : "On a tout essayé" e...

Article | SYRACUSE | Félix, Virginie | 2006

Cet hiver, les titres seront longs. Secrets de fabrication des noms d'émissions, glanés dans les coulisses des chaînes.

Les Studios de la Plaine-Saint-Denis : La télé montre son vrai village / Virginie Félix | Félix, Virginie

Les Studios de la Plaine-Saint-Denis : La tél...

Article | SYRACUSE | Félix, Virginie | 2007

"Les Guignols" ? Tout droit jusqu'à "Taratata" puis à gauche après la "Star ac". Bienvenue à "Telecittà", vaste complexe au nord de Paris, où se tournent la plupart des émissions de télé.

On tombe dans le pannel / Erwan Desplanques | Desplanques, Erwan

On tombe dans le pannel / Erwan Desplanques

Article | SYRACUSE | Desplanques, Erwan | 2007

Nicolas Sarkozy et Ségolène Royal se sont prêtés au jeu des grands shows cathodiques, avec des records d'audience à la clé.

Sophie Calle / Erwan Desplanques | Desplanques, Erwan

Sophie Calle / Erwan Desplanques

Article | SYRACUSE | Desplanques, Erwan | 2007

L'absence, les ruptures, la mort... l'artiste puise son inspiration dans les souffrances intimes. Et réenchante l'ordinaire dans des performances très personnelles.

Du même sujet

France de... Olivier Roellinger (La) / Sébastien Lapaque | Lapaque, Sébastien

France de... Olivier Roellinger (La) / Sébast...

Article | SYRACUSE | Lapaque, Sébastien | 2023

Né à Cancale, le chef a laissé les fourneaux à son fils mais poursuit son combat contre une agro-industrie qu'il accuse d'empoisonner son terroir.

Roellinger, sa révolution délicieuse / Thibaut Danancher | Danancher, Thibaut

Roellinger, sa révolution délicieuse / Thibau...

Article | SYRACUSE | Danancher, Thibaut | 2019

L'ancien chef 3 étoiles publie chez Fayard un manifeste qui appelle les Français à changer radicalement leurs habitudes alimentaires. Entretien.

Coquillages et crustacés / Philippe Emanuelli | Emanuelli, Philippe. Auteur

Coquillages et crustacés / Philippe Emanuelli

Livre | Emanuelli, Philippe. Auteur | 2012

Présentation de mollusques, coquillages autres crustacés disponibles sur les marchés européens. Avec une sélection de recettes : tourteau thaï, poulpe au myrte, palourdes roses au mastic, oursinade, etc.

Le pêcheur et sa cuisine pratique et gourmande | Carbonne, Yvon

Le pêcheur et sa cuisine pratique et gourmand...

Livre numérique | Carbonne, Yvon | 2002

Moules & coquillages | Collectif

Moules & coquillages

Livre numérique | Collectif | 2005

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare Gordon-Smith |

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare G...

Livre | 1988

Chargement des enrichissements...