Tout cru : la cuisine sans four ni casserole ! / Julie Andrieu

Livre

Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Edité par Librairie générale française. Paris - 2008

Deux cent quinze recettes simples et rapides pour réussir des menus sans cuisson.

Voir la collection «Le Livre de poche»

Autres documents dans la collection «Le Livre de poche»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Julie cuisine le monde chez vous ! / photographies de recettes, Rina Nurra [et] photographies de reportage, Stéphane Jobert | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Julie cuisine le monde chez vous ! / photogra...

Livre | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur | 2010

Dans ce recueil de recettes rapportées de ses nombreux voyages aux quatre coins du monde, Julie propose de découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux parfums. A son retour, sa besace est riche de photographies, d'histoires de p...

A comme astuces : mon abécédaire de la cuisine | Andrieu, Julie - Auteur du texte

A comme astuces : mon abécédaire de la cuisin...

Livre | Andrieu, Julie - Auteur du texte | 2021

Plus de 900 conseils et astuces de cuisine associés à 90 recettes. L'auteure donne des pistes pour comprendre la nature des produits, acheter mieux en gaspillant moins, gagner du temps lors de la confection des plats, remplacer un...

Du même sujet

L'instant cru : des recettes incroyables mais crues !... / raw chef Marie-Sophie L. | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

L'instant cru : des recettes incroyables mais...

Livre | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | 2015

La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...

Flexicru : tout cru ou presque ! / Arnaud Cocaul et Tiphaine Campet | Cocaul, Arnaud. Auteur

Flexicru : tout cru ou presque ! / Arnaud Coc...

Livre | Cocaul, Arnaud. Auteur | 2017

70 recettes salées et sucrées dans la tendance de la "raw food", mêlant les saveurs, les températures et les textures autour d'aliments consommés crus : gravlax de saumon à l'estragon, tartare de veau poêlé et frites de légumes ou...

Je mange cru | Lehner, Stefan

Je mange cru

Livre numérique | Lehner, Stefan | 2019

Les bienfaits de l'alimentation vivante | Grosjean, Nelly

Les bienfaits de l'alimentation vivante

Livre numérique | Grosjean, Nelly | 2019

Cuisiner cru et vivant | Blondel, Charlotte

Cuisiner cru et vivant

Livre numérique | Blondel, Charlotte | 2022

Recettes saines au blender | Mariais, Guilllaume

Recettes saines au blender

Livre numérique | Mariais, Guilllaume | 2018

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Boule & Bill. 2 / Film de Pascal Bourdiaux | Bourdiaux, Pascal. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Boule & Bill. 2 / Film de Pascal Bourdiaux

Vidéo | Bourdiaux, Pascal. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2017 , 2017

La famille de Boule mène une existence aussi heureuse que paisible. Bill est parfaitement intégré dans cette petite famille, Boule travaille bien à l'école, sa maman donne des cours de piano à domicile tandis que son père est un d...

Sept riz : la Camargue dans ma cuisine / [présenté par] le Syndicat des riziculteurs de France et filière |

Sept riz : la Camargue dans ma cuisine / [pré...

Livre | 2014

Découverte des différents riz de la Camargue grâce à 49 recettes : poivrons farcis au riz, riz rouge au fenouil confit, risotto aux champignons, riz noir aux asperges et au chèvre, porc et riz au caramel, bavarois de riz aux poire...

Chargement des enrichissements...