Sept riz : la Camargue dans ma cuisine / [présenté par] le Syndicat des riziculteurs de France et filière

Livre

Edité par Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône) - 2014

Découverte des différents riz de la Camargue grâce à 49 recettes : poivrons farcis au riz, riz rouge au fenouil confit, risotto aux champignons, riz noir aux asperges et au chèvre, porc et riz au caramel, bavarois de riz aux poires, etc. ­

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le riz / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le riz / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2023

Un documentaire illustré pour tout savoir sur le riz, un des aliments les plus cultivés et les plus consommés au monde, ses modes de production et de consommation.

Le grand livre du riz / traduit de l'anglais par Alice Boucher, Anaïs Duchet, Thomas Giudicelli |

Le grand livre du riz / traduit de l'anglais ...

Livre | 2004

Base alimentaire de nombreuses régions du monde, le riz est une céréale qui peut être très diversement accomodée : risottos et palléas de la Méditerranée, pilafs moyen-orientaux, sushis japonais, etc.

Oiseaux en Camargue / Georges Vlassis | Vlassis, Georges (1950-....). Auteur

Oiseaux en Camargue / Georges Vlassis

Livre | Vlassis, Georges (1950-....). Auteur | 1990

Guide des oiseaux de Camargue / J. Blondel,... P. Isenmann,... | Blondel, Jacques (1936-....). Auteur

Guide des oiseaux de Camargue / J. Blondel,.....

Livre | Blondel, Jacques (1936-....). Auteur | 1981

Les hommes des roseaux / texte, Colette Gouvion | Gouvion, Colette (1933-2015). Auteur

Les hommes des roseaux / texte, Colette Gouvi...

Livre | Gouvion, Colette (1933-2015). Auteur | 2012

Un album qui rend hommage aux hommes qui travaillent au coeur des marais de la camargue, sagneurs, chasseurs, riziculteurs et autres gardians.

Guide de la flore du littoral sableux méditerranéen : de la Camargue au Roussillon / sous la direction de Benoît Larroque,... et Jean Favennec,... |

Guide de la flore du littoral sableux méditer...

Livre | 2016

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Lexiguide des épices et des aromates / [Monika Zilliken] | Zilliken, Monika. Auteur

Lexiguide des épices et des aromates / [Monik...

Livre | Zilliken, Monika. Auteur | 2007

Tout ce qu'il faut savoir sur les épices et les aromates. Leur histoire et leurs origines. Des informations botaniques : caractéristiques, provenance, culture. Composants et propriétés. Utilisation des épices et des aromates en cu...

Le soufflé : fromage, grand-marnier, vanille / Orathay | Orathay (1972-....). Auteur

Le soufflé : fromage, grand-marnier, vanille ...

Livre | Orathay (1972-....). Auteur | 2015

Un grand classique remis à l'honneur. 35 recettes inratables, en salé et en sucré. Le plat qui peut être rustique, fromage & cie, mais aussi parfois plus sophistiqué. Des bases de béchamel aménagées pour être plus légères et dans ...

Chargement des enrichissements...