Classiques inratables de nos grands-mères

Livre numérique

Pasquesoone, Quitterie

Edité par LEDUC.S éditions. Paris - 2013

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Jus thérapie / Quitterie Pasquesoone... | Pasquesoone, Quitterie. Auteur

Jus thérapie / Quitterie Pasquesoone...

Livre | Pasquesoone, Quitterie. Auteur | 2018

Cent recettes de jus de fruits et de légumes pour soulager ou soigner les petits maux. Avec des propositions de cures d'une naturopathe. ©Electre 2019

Soupes inratables | Pasquesoone, Quitterie

Soupes inratables

Livre numérique | Pasquesoone, Quitterie | 2013

Sauces et coulis inratables | Pasquesoone, Quitterie

Sauces et coulis inratables

Livre numérique | Pasquesoone, Quitterie | 2014

Muffins et mini-cakes inratables | Pasquesoone, Quitterie

Muffins et mini-cakes inratables

Livre numérique | Pasquesoone, Quitterie | 2013

Cookies et sablés inratables | Pasquesoone, Quitterie

Cookies et sablés inratables

Livre numérique | Pasquesoone, Quitterie | 2013

Du même sujet

Entre les bras : La cuisine en héritage / un film de Paul Lacoste | Lacoste, Paul. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Entre les bras : La cuisine en héritage / un ...

Vidéo | Lacoste, Paul. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012 , 2012

Une immersion dans l'un des plus grands restaurants du monde au moment de la passation du père au fils. En 2009, Michel Bras, à la tête d'un restaurant 3 étoiles , au coeur de l'Aubrac, décide de passer la main à son fils Sébastie...

On va déguster la France / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France / François-Régis Gau...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

Cuisine régionale / Julie Bocage | Bocage, Julie. Auteur

Cuisine régionale / Julie Bocage

Livre | Bocage, Julie. Auteur | 1993

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Lacroix, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Lacroix, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

La France des chefs : et leurs 75 recettes / textes, Jean-Louis André | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur

La France des chefs : et leurs 75 recettes / ...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur | 2003

Ce tour de France des grands chefs de la cuisine française présente chacun d'entre eux dans son terroir, son environnement et dans sa cuisine. Chacun confie cinq de ses recettes préférées. Un tour de France de la gastronomie à tra...

Chargement des enrichissements...