On va déguster la France / François-Régis Gaudry & ses amis

Livre

Gaudry, François-Régis. Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré par l'émission culinaire de France Inter, On va déguster.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaudry | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaud...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2020

Nourri d'Italie depuis qu'il est tout petit, François-Régis Gaudry a rassemblé ses amis de l'Hexagone et de la Botte pour concocter un ambitieux et joyeux pêle-mêle de savoirs et de saveurs. Pourquoi la crème est-elle un crime dan...

Du même sujet

Petits & grands gâteaux de nos régions / Michel Tanguy | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

Petits & grands gâteaux de nos régions / Mich...

Livre | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2023

Soixante recettes de gâteaux et de desserts régionaux français : strudel, cannelés, far breton, galette comtoise, croquignoles d'Uzès, entre autres. Chacune d'elles est introduite par un texte expliquant son origine et son histoir...

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Pringarbe, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Pringarbe, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

Les Secrets des fermes au coeur de la France / Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur

Les Secrets des fermes au coeur de la France ...

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur | 1982

La cuisine française / Françoise de Angelis, Françoise Ploquin | Angelis, Françoise de. Auteur

La cuisine française / Françoise de Angelis, ...

Livre | Angelis, Françoise de. Auteur | 1993

Le guide de la cuisine des terroirs. Volume II, Recettes et traditions culinaires de l'Auvergne, le Centre et l'Île-de-France : Auvergne, Berry, Bourbonnais... / R.-J. Courtine | Courtine, Robert J. (1910-1998). Auteur

Le guide de la cuisine des terroirs. Volume I...

Livre | Courtine, Robert J. (1910-1998). Auteur | 1992

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Bureau des légendes : Saison 3, épisodes 4 à 6 / Série télévisée créée par Eric Rochant | Rochant, Eric. Instigateur. Scénariste

Le Bureau des légendes : Saison 3, épisodes 4...

Vidéo | Rochant, Eric. Instigateur. Scénariste | 2016 , 2017

Malotru est otage aux mains de Daech et le DGSE tente de la sortir de cet enfer, avec l'aide de Nadia et ses contacts syriens. La CIA n'est pas enthousiaste à l'idée de voir revenir l'otage et du scandale potentiel de sa trahison....

Le Bureau des légendes : Saison 3, épisodes 7 et 8 / Série télévisée créée par Eric Rochant | Rochant, Eric. Instigateur. Scénariste

Le Bureau des légendes : Saison 3, épisodes 7...

Vidéo | Rochant, Eric. Instigateur. Scénariste | 2016 , 2017

Malotru est otage aux mains de Daech et le DGSE tente de la sortir de cet enfer, avec l'aide de Nadia et ses contacts syriens. La CIA n'est pas enthousiaste à l'idée de voir revenir l'otage et du scandale potentiel de sa trahison....

Chargement des enrichissements...