Cuisine régionale / Julie Bocage

Livre

Bocage, Julie. Auteur

Edité par Multilivres - 1993

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Entre les bras : La cuisine en héritage / un film de Paul Lacoste | Lacoste, Paul. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Entre les bras : La cuisine en héritage / un ...

Vidéo | Lacoste, Paul. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012 , 2012

Une immersion dans l'un des plus grands restaurants du monde au moment de la passation du père au fils. En 2009, Michel Bras, à la tête d'un restaurant 3 étoiles , au coeur de l'Aubrac, décide de passer la main à son fils Sébastie...

On va déguster la France / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France / François-Régis Gau...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Lacroix, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Lacroix, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

La France des chefs : et leurs 75 recettes / textes, Jean-Louis André | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur

La France des chefs : et leurs 75 recettes / ...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur | 2003

Ce tour de France des grands chefs de la cuisine française présente chacun d'entre eux dans son terroir, son environnement et dans sa cuisine. Chacun confie cinq de ses recettes préférées. Un tour de France de la gastronomie à tra...

100 % régional ! : le Tour de France en 100 recettes / recettes, Stéphanie Duval, Emma Sanvoisin | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

100 % régional ! : le Tour de France en 100 r...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2014

Un livre chevalet pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, et consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un p...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Villages insolites & extraordinaires en France / Georges Feterman | Feterman, Georges (1952-....). Auteur

Villages insolites & extraordinaires en Franc...

Livre | Feterman, Georges (1952-....). Auteur | 2016

A la découverte de plus de cent villages français insolites, classés, surprenants et souvent méconnus. La présentation de Collonges-la-Rouge, Oingt, Sauzon, Ars-en-Ré, Parfondeval, Mirabel, Grignan, Fourcès, Monpazier ou encore Ma...

Cuisine créole / Suzy Palatin | Palatin, Suzy. Auteur

Cuisine créole / Suzy Palatin

Livre | Palatin, Suzy. Auteur | 2014

80 recettes pour découvrir ou redécouvrir la cuisine exotique et chaleureuse des tropiques. Electre 2016

Chargement des enrichissements...