En arrivant à Paris dans les années 1960, les parents d'Eliane Cheung ouvrent un restaurant dédié à la Chine du Sud. L'auteure a grandi au milieu de cette atmosphère et propose aux lecteurs des recettes transmises par ses parents ...
Les recettes chinoises de monsieur Panda roux...
Livre | Wu, Xiao zhou (1985-....). Auteur | 2019
Douze recettes chinoises présentées sous forme de bande dessinée, du porc croustillant aux oeufs de canard mandarin en passant par la pâte de haricots, les travers de porc à la sauce aigre-douce ou le ragoût de poulet aux champign...
La vraie cuisine chinoise toute simple : comm...
Livre | Hom, Ken (1949-....). Auteur | 2001
Sélection d'une quarantaine de plats parmi les plus connus de la cuisine chinoise. Avec des instructions détaillées par rapport aux ustensiles, des photographies en couleur détaillant chaque étape et des ingrédients faciles à trou...
Lan et Lulu cuisinent chinois / Maït Foulkes
Livre | Foulkes, Maït. Auteur | 2003
Propose 16 recettes simples à réaliser, du riz cantonnais au tofu sauté à la ciboule, en passant par les cheveux d'ange au boeuf. Présente les ustensiles et les ingrédients nécessaires, ainsi que l'histoire liée à chaque plat évoq...