Chine / Amy Shui, Stuart Thompson

Livre

Shui, Amy. Auteur | Thompson, Stuart. Auteur

Edité par Gamma Jeunesse. Bonneuil-les-Eaux (Oise) ; Ecole active. [S. l.] - 2000 - 2000

Une découverte des festivités et des traditions culinaires des différentes régions de Chine.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les recettes chinoises de monsieur Panda roux / Wu Xiaozhou, Wang He | Wu, Xiao zhou (1985-....). Auteur

Les recettes chinoises de monsieur Panda roux...

Livre | Wu, Xiao zhou (1985-....). Auteur | 2019

Douze recettes chinoises présentées sous forme de bande dessinée, du porc croustillant aux oeufs de canard mandarin en passant par la pâte de haricots, les travers de porc à la sauce aigre-douce ou le ragoût de poulet aux champign...

La vraie cuisine chinoise toute simple : comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours / Ken Hom | Hom, Ken (1949-....). Auteur

La vraie cuisine chinoise toute simple : comm...

Livre | Hom, Ken (1949-....). Auteur | 2001

Sélection d'une quarantaine de plats parmi les plus connus de la cuisine chinoise. Avec des instructions détaillées par rapport aux ustensiles, des photographies en couleur détaillant chaque étape et des ingrédients faciles à trou...

Lan et Lulu cuisinent chinois / Maït Foulkes | Foulkes, Maït. Auteur

Lan et Lulu cuisinent chinois / Maït Foulkes

Livre | Foulkes, Maït. Auteur | 2003

Propose 16 recettes simples à réaliser, du riz cantonnais au tofu sauté à la ciboule, en passant par les cheveux d'ange au boeuf. Présente les ustensiles et les ingrédients nécessaires, ainsi que l'histoire liée à chaque plat évoq...

Lili et le goût de la Chine / Guillaume Olive, He Zhihong | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur

Lili et le goût de la Chine / Guillaume Olive...

Livre | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur | 2004

Lili est chinoise mais elle a grandi en France. Elle fait découvrir aux enfants des coutumes, des contes et des recettes de son pays d'origine.

Cuisine chinoise |

Cuisine chinoise

Livre | 2009

Une série de recettes simples alliant plaisir et diététique et mariant les couleurs, les formes, les textures et les goûts des différents ingrédients utilisés dans la cuisine chinoise.

Cuisine chinoise | Lizambard, Martine

Cuisine chinoise

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2005

Chargement des enrichissements...