Midi-Pyrénées : produits du terroir et recettes traditionnelles / [sous la dir. de L. Bérard, J. Froc, M. Hyman, et al.]

Livre

Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Edité par A. Michel. Paris ; Conseil national des arts culinaires - 1996

Voir la collection «L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France, 1996»

Autres documents dans la collection «L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ile-de-France : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Ile-de-France : produits du terroir et recett...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1993

Poitou-Charentes : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Poitou-Charentes : produits du terroir et rec...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1994

Corse : produits du terroir et recettes traditionnelles / [Conseil national des arts culinaires] | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Corse : produits du terroir et recettes tradi...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1996

Un état des lieux des produits du terroir et des savoir-faire traditionnels. 47 recettes sont expliquées par Céline Vence.

Pays-de-la-Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Pays-de-la-Loire : produits du terroir et rec...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1993

Provence-Alpes-Côte d'Azur : produits du terroir et recettes traditionnelles / [Conseil national des arts culinaires] | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Provence-Alpes-Côte d'Azur : produits du terr...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1995

Du même sujet

Les meilleurs Produits du Terroir 2013-2014 Petit Futé (avec photos et avis des lecteurs) | Auzias, Dominique

Les meilleurs Produits du Terroir 2013-2014 P...

Livre numérique | Auzias, Dominique | 2013

Région Centre : produits du terroir et recettes traditionnelles / préface par le président de la Région Centre |

Région Centre : produits du terroir et recett...

Livre | 2012

Histoire et inventaire des produits du Centre, avec 50 recettes de plats traditionnels : le creusiot solognot, la beuchelle tourangelle, le rata beauceron, le poulet en barbouille...

Guyane : produits du terroir et recettes traditionnelles / [sous la dir. de J. Froc, M. Hyman, Ph. Hyman, et al.] |

Guyane : produits du terroir et recettes trad...

Livre | 1999

La pluralité culturelle de ce pays sud-américain a doté sa cuisine d'une étonnante variété. Ce guide décrit les produits et les recettes et donne des adresses utiles.

Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne / Thierry Breton | Breton, Thierry (1968?-....). Auteur

Breizh : un panorama contemporain de la gastr...

Livre | Breton, Thierry (1968?-....). Auteur | 2017

Des recettes bretonnes avec les produits de la terre et de la mer récoltés entre Guérande et la presqu'île de Crozon. Avec des informations sur la pêche à pied, les races bovines locales ou le renouveau des vins bretons.

Marseille cuisine le monde : 75 recettes, 60 portraits de caractère... / Vérane Frédiani | Frédiani, Vérane (1974-....). Auteur

Marseille cuisine le monde : 75 recettes, 60 ...

Livre | Frédiani, Vérane (1974-....). Auteur | 2021

Cuisiniers et personnalités emblématiques de la ville présentent des recettes qui témoignent de la richesse multiculturelle de la cité phocéenne : cuisine du midi, française, ethnique, étoilée, street food ou encore cuisine famili...

Le tour du monde en 24 marchés / Maria Bakhareva, Anna Desnitskaya | Bahareva, Mariâ. Auteur

Le tour du monde en 24 marchés / Maria Bakhar...

Livre | Bahareva, Mariâ. Auteur | 2022

Du marché aux poissons d'Essaouira à celui flottant d'Amphawa en passant par le cours Saleya à Nice ou le marché bio d'Union square, une escapade gastronomique à travers 24 marchés de producteurs de douze pays différents.

Chargement des enrichissements...