Ile-de-France : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires

Livre

Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Edité par A. Michel. Paris - 1993

Voir la collection «L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France, 1993»

Autres documents dans la collection «L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Poitou-Charentes : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Poitou-Charentes : produits du terroir et rec...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1994

Corse : produits du terroir et recettes traditionnelles / [Conseil national des arts culinaires] | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Corse : produits du terroir et recettes tradi...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1996

Un état des lieux des produits du terroir et des savoir-faire traditionnels. 47 recettes sont expliquées par Céline Vence.

Pays-de-la-Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Pays-de-la-Loire : produits du terroir et rec...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1993

Provence-Alpes-Côte d'Azur : produits du terroir et recettes traditionnelles / [Conseil national des arts culinaires] | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Provence-Alpes-Côte d'Azur : produits du terr...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1995

Midi-Pyrénées : produits du terroir et recettes traditionnelles / [sous la dir. de L. Bérard, J. Froc, M. Hyman, et al.] | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Midi-Pyrénées : produits du terroir et recett...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1996

Du même sujet

Cuisine régionale / Julie Bocage | Bocage, Julie. Auteur

Cuisine régionale / Julie Bocage

Livre | Bocage, Julie. Auteur | 1993

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Pringarbe, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Pringarbe, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

L'Île-de-France / texte, Anne Morel | Morel, Anne (1984-....). Auteur

L'Île-de-France / texte, Anne Morel

Livre | Morel, Anne (1984-....). Auteur | 2020

Un guide de voyage de la région Ile-de-France, alternant photographies et illustrations. Une présentation des principaux sites patrimoniaux de Paris et d'Ile-de-France : la tour Eiffel, Notre-Dame, le Louvre, Versailles, Rambouill...

On va déguster la France / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France / François-Régis Gau...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

Femmes chefs : 80 restaurants de femmes, 200 recettes, astuces et secrets de cuisine / Michèle Duby | Duby, Michèle. Auteur

Femmes chefs : 80 restaurants de femmes, 200 ...

Livre | Duby, Michèle. Auteur | 2004

Quatre-vingt femmes chefs de toute la France racontent leur parcours pour s'imposer dans une profession essentiellement masculine et présentent leurs restaurants et des conseils de cuisine. Elles livrent en tout deux cents recette...

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...