Guyane : produits du terroir et recettes traditionnelles / [sous la dir. de J. Froc, M. Hyman, Ph. Hyman, et al.]

Livre

Edité par A. Michel. Paris ; Conseil national des arts culinaires - 1999

La pluralité culturelle de ce pays sud-américain a doté sa cuisine d'une étonnante variété. Ce guide décrit les produits et les recettes et donne des adresses utiles.

Voir la collection «L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France, 1999»

Autres documents dans la collection «L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les meilleurs Produits du Terroir 2013-2014 Petit Futé (avec photos et avis des lecteurs) | Auzias, Dominique

Les meilleurs Produits du Terroir 2013-2014 P...

Livre numérique | Auzias, Dominique | 2013

Région Centre : produits du terroir et recettes traditionnelles / préface par le président de la Région Centre |

Région Centre : produits du terroir et recett...

Livre | 2012

Histoire et inventaire des produits du Centre, avec 50 recettes de plats traditionnels : le creusiot solognot, la beuchelle tourangelle, le rata beauceron, le poulet en barbouille...

Midi-Pyrénées : produits du terroir et recettes traditionnelles / [sous la dir. de L. Bérard, J. Froc, M. Hyman, et al.] | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Midi-Pyrénées : produits du terroir et recett...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1996

Le tour du monde en 24 marchés / Maria Bakhareva, Anna Desnitskaya | Bahareva, Mariâ. Auteur

Le tour du monde en 24 marchés / Maria Bakhar...

Livre | Bahareva, Mariâ. Auteur | 2022

Du marché aux poissons d'Essaouira à celui flottant d'Amphawa en passant par le cours Saleya à Nice ou le marché bio d'Union square, une escapade gastronomique à travers 24 marchés de producteurs de douze pays différents.

Marseille cuisine le monde : 75 recettes, 60 portraits de caractère... / Vérane Frédiani | Frédiani, Vérane (1974-....). Auteur

Marseille cuisine le monde : 75 recettes, 60 ...

Livre | Frédiani, Vérane (1974-....). Auteur | 2021

Cuisiniers et personnalités emblématiques de la ville présentent des recettes qui témoignent de la richesse multiculturelle de la cité phocéenne : cuisine du midi, française, ethnique, étoilée, street food ou encore cuisine famili...

La Guadeloupe, la Martinique et la Guyane / texte de Lucie de la Héronnière | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

La Guadeloupe, la Martinique et la Guyane / t...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2022

Une découverte de ces trois départements d'outre-mer à travers un parcours de sites choisis incluant notamment le volcan de la Soufrière, Pointe-à-Pitre, Fort-de-France ou la forêt amazonienne.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Pains de tradition / Marguerite Rousseau | Rousseau, Marguerite (19..-....) - journaliste. Auteur

Pains de tradition / Marguerite Rousseau

Livre | Rousseau, Marguerite (19..-....) - journaliste. Auteur | 2003

Après une introduction indiquant comment bien choisir ses ingrédients, pétrir la pâte et les dix règles d'or à respecter, propose des recettes de pains : des pains nature (baguette, pain brié, pain de pommes de terre, pitas, bretz...

Chargement des enrichissements...