Histoires de fûts / Christine Lambert

Article

Lambert, Christine

Au-delà de celles de bourbon et de xérès traditionnellement utilisées dans l'élevage du whisky, c'est désormais dans les barriques les plus originales que vieillissent les single malts. Cela n'a rien d'un hasard...

Voir le numéro de la revue «L' Express, 3466, Mercredi 6 Décembre 2017»

Autres articles du numéro «L' Express»

Suggestions

Du même sujet

Copain de l'écologie : prenons soin de la Terre / Anne Lesterlin et Angélique Le Touze | Lesterlin, Anne (1980-....). Auteur

Copain de l'écologie : prenons soin de la Ter...

Livre | Lesterlin, Anne (1980-....). Auteur | 2020

Un tour d'horizon des concepts fondateurs et des enjeux de l'écologie, tels que la protection de la biodiversité, la préservation des ressources naturelles, la réduction des différentes pollutions ou du réchauffement climatique. A...

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes saines, faciles et gourmandes pour faire tous les basiques du placard / Louise Browaeys et Hélène Schernberg | Browaeys, Louise. Auteur

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes sai...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2018

Des recettes faciles à réaliser à partir des condiments de ses placards, avec des suggestions pour les accommoder dans des plats plus élaborés. ©Electre 2019

Le grand guide des safaris africains / [sous la dir. de Geoffrey Eu et Deborah Appleton] |

Le grand guide des safaris africains / [sous ...

Livre | 1991

Atlas mondial du whisky : plus de 200 distilleries visitées et plus de 750 bouteilles testées / Dave Broom | Broom, Dave. Auteur

Atlas mondial du whisky : plus de 200 distill...

Livre | Broom, Dave. Auteur | 2015

Un panorama de la production contemporaine de whisky à travers le monde. Après un rappel des étapes de sa fabrication, des arômes et saveurs repérés lors de dégustation, l'ouvrage présente 150 distilleries, ainsi que les notes de ...

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer | Blin, Aglaé. Auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé ...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2015

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Conserver les saisons : des bocaux de fruits et légumes à associer pour bonifier et intensifier les saveurs / Christine Legeret | Legeret, Christine. Auteur

Conserver les saisons : des bocaux de fruits ...

Livre | Legeret, Christine. Auteur | 2022

80 recettes ou techniques pour conserver des fruits et légumes dans des bocaux au fil des saisons : ail confit dans du miel, betteraves fermentées, chutney de rhubarbe, aubergines thaïes en saumure, sirop fermenté de cerise, citro...

Chargement des enrichissements...