Délicieux chocolat noir / Recettes et photos : Sylvie Aït-Ali

Livre

Aït-Ali, Sylvie. Auteur

Edité par ESI. Paris - 2009

30 recettes qui mettent à l'honneur le chocolat noir. Avec des indications sur la difficulté, le temps, le budget nécessaire à chaque recette.

Voir la collection «Cuisine conviviale»

Autres documents dans la collection «Cuisine conviviale»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Verrines sucrées / recettes, Sylvie Aït-Ali... | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Verrines sucrées / recettes, Sylvie Aït-Ali.....

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2007

Une trentaine de recettes simples et illustrées à servir au moment du dessert. Au menu notamment : panna cotta sur gélifié d'agrumes, riz au lait safrané et crémeux au chocolat, pommes caramélisées sur crème brûlée, griottes sous ...

Gâteaux d'anniversaire / recettes et photos, Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Gâteaux d'anniversaire / recettes et photos, ...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2008

Biscuits, macarons et mignardises pas à pas / recettes et photos Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....)

Biscuits, macarons et mignardises pas à pas /...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....) | 2009

Des recettes innovantes, simples ou élaborées, de petits biscuits, macarons et autres mignardises, expliquées pas à pas.

Du même sujet

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,... | Le Cordon bleu. Auteur

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,....

Livre | Le Cordon bleu. Auteur | 2008

170 recettes issues du Cordon bleu, une école réputée internationalement, déclinent le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, bonbons, boissons. Des astuces de chef donne...

Le chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Le chocolat qui me fait craquer / Christophe ...

Livre | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | 2014

45 recettes des classiques incontournables aux créations originales : chocolat chaud, opéra mentholé, Hot Bounty légèrement épicé, tarte au chocolat et framboise, etc. Electre 2014

Chocolat en 4 ingrédients / Sarah Vasseghi | Vasseghi, Sarah. Auteur

Chocolat en 4 ingrédients / Sarah Vasseghi

Livre | Vasseghi, Sarah. Auteur | 2018

Des recettes au chocolat à préparer avec seulement quatre ingrédients.

Une cuisine tout en chocolat : recettes autour du monde et du chocolat / textes d'Alain Serres | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Une cuisine tout en chocolat : recettes autou...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | 2006

Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat...

Chocolat : 100 % excellent / recettes, Rosamée d'Andlau | Andlau, Rosamée d'. Auteur

Chocolat : 100 % excellent / recettes, Rosamé...

Livre | Andlau, Rosamée d'. Auteur | 2007

Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Biscuits, sablés, cookies : la bible des tout petits gâteaux / Martha Stewart | Stewart, Martha (1941-....). Auteur

Biscuits, sablés, cookies : la bible des tout...

Livre | Stewart, Martha (1941-....). Auteur | 2015

160 recettes de biscuits et petits gâteaux à réaliser et à déguster : tuiles, meringues, macarons, florentins, shortbreads, madeleines, financiers, etc. ­

Le chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Le chocolat qui me fait craquer / Christophe ...

Livre | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | 2014

45 recettes des classiques incontournables aux créations originales : chocolat chaud, opéra mentholé, Hot Bounty légèrement épicé, tarte au chocolat et framboise, etc. Electre 2014

Chargement des enrichissements...