Pasta ! : pâtes fraîches, ravioli, lasagne, cannelloni / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

Livre

Drouet, Valéry. Auteur | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2015

Les techniques de fabrication des pâtes fraîches sont détaillées en images et suivies de recettes variées pour les accommoder.

Voir la collection «De la technique à la recette, 2015»

Autres documents dans la collection «De la technique à la recette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Chocolat / Valéry Drouet | Drouet, Valéry

Chocolat / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry | 2008

Ce livre propose 40 recettes chocolatées, des plus inévitables aux plus inattendues.

Du même sujet

Les pâtes / Emmanuel Trédez | Trédez, Emmanuel (1968-....). Auteur

Les pâtes / Emmanuel Trédez

Livre | Trédez, Emmanuel (1968-....). Auteur | 2019

Des informations essentielles sur les pâtes, leurs origines il y a près de quatre mille ans en Mésopotamie, leurs modes de fabrication ou de préparation ainsi que leurs qualités nutritionnelles.

Pâtes à la folie ! / Ursula Ferrigno | Ferrigno, Ursula. Auteur

Pâtes à la folie ! / Ursula Ferrigno

Livre | Ferrigno, Ursula. Auteur | 2004

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Présente plus de 100 recettes pour cuisiner les pâtes, des plus classiques aux plus raffinées.

Pâtes, pizzas et paninis des frères Pastissimo : des repas comme en Italie : 100 % facile, 100 % bon / [Madeleine Deny] | Deny, Madeleine. Auteur

Pâtes, pizzas et paninis des frères Pastissim...

Livre | Deny, Madeleine. Auteur | 2003

Propose des recettes simples, rapides et réalisables par des enfants de 7 à 10 ans pour des repas italiens composés de pâtes, de pizzas et paninis. Avec des commentaires sur les qualités nutritives des aliments et un récapitulatif...

Les pâtes : 100 % excellent / recettes, Antonino Politi | Politi, Antonino. Auteur

Les pâtes : 100 % excellent / recettes, Anton...

Livre | Politi, Antonino. Auteur | 2006

Dans ce livre-chevalet, 50 recettes de pâtes que les enfants peuvent réaliser : pâtes crevettes et courgettes, lasagnes aux épinards, bouillon de tortellini, pâtes au citron, minestra d'aubergines, courgettes et amandes, salade de...

Les pâtes : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les pâtes : 5 recettes du chef Pierre-Olivier...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2013

Cinq recettes de pâtes, dès l'âge de 4 ans, à réaliser avec l'aide d'un adulte : cannellonis au jambon et aux champignons, risotto de coquillettes à la carbonara, lasagnes saumon-épinards, spaghettis à la bolognaise et spätzles. L...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le petit Larousse des apéritifs dînatoires | Larousse. Auteur

Le petit Larousse des apéritifs dînatoires

Livre | Larousse. Auteur | 2012

Plus de 200 recettes pour des apéritifs gourmands et bluffants ! Bannissez cacahuètes trop salées et biscuits tout prêts de vos apéritifs. Place aux saveurs et au fait maison ! 30 recettes détaillées et illustrées étape par étape,...

Les petits roulés de Thomas / Thomas Clouet | Clouet, Thomas (1971-....). Auteur

Les petits roulés de Thomas / Thomas Clouet

Livre | Clouet, Thomas (1971-....). Auteur | 2006

Chargement des enrichissements...