Les pâtes : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand

Livre

Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 2013

Cinq recettes de pâtes, dès l'âge de 4 ans, à réaliser avec l'aide d'un adulte : cannellonis au jambon et aux champignons, risotto de coquillettes à la carbonara, lasagnes saumon-épinards, spaghettis à la bolognaise et spätzles. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Voir la collection «Les recettes du casse-noisette, 2013»

Autres documents dans la collection «Les recettes du casse-noisette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les gâteaux : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les gâteaux : 5 recettes du chef Pierre-Olivi...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2013

5 gâteaux réalisables dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pie...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2015

27 recettes sucrées pour toutes les occasions : fêtes, anniversaires, réveillons. Avec des explications détaillées, étape par étape, des ingrédients facilement identifiables, des ustensiles colorés, des pages lavables pour que les...

Le chocolat / 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Le chocolat / 5 recettes du chef Pierre-Olivi...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2013

5 recettes à base de chocolat réalisables dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, ...

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier L...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier autour de la fraise : tiramisu de fraise à la crème de citron, fraisier, gratin de fraises, pannacotta à la fraise et soupe de fraises à la menthe.

Du même sujet

Pasta ! : pâtes fraîches, ravioli, lasagne, cannelloni / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Pasta ! : pâtes fraîches, ravioli, lasagne, c...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Les techniques de fabrication des pâtes fraîches sont détaillées en images et suivies de recettes variées pour les accommoder.

Pâtes à la folie ! / Ursula Ferrigno | Ferrigno, Ursula. Auteur

Pâtes à la folie ! / Ursula Ferrigno

Livre | Ferrigno, Ursula. Auteur | 2004

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Présente plus de 100 recettes pour cuisiner les pâtes, des plus classiques aux plus raffinées.

Les pâtes / Emmanuel Trédez | Trédez, Emmanuel (1968-....). Auteur

Les pâtes / Emmanuel Trédez

Livre | Trédez, Emmanuel (1968-....). Auteur | 2019

Des informations essentielles sur les pâtes, leurs origines il y a près de quatre mille ans en Mésopotamie, leurs modes de fabrication ou de préparation ainsi que leurs qualités nutritionnelles.

Pâtes, pizzas et paninis des frères Pastissimo : des repas comme en Italie : 100 % facile, 100 % bon / [Madeleine Deny] | Deny, Madeleine. Auteur

Pâtes, pizzas et paninis des frères Pastissim...

Livre | Deny, Madeleine. Auteur | 2003

Propose des recettes simples, rapides et réalisables par des enfants de 7 à 10 ans pour des repas italiens composés de pâtes, de pizzas et paninis. Avec des commentaires sur les qualités nutritives des aliments et un récapitulatif...

Les pâtes : 100 % excellent / recettes, Antonino Politi | Politi, Antonino. Auteur

Les pâtes : 100 % excellent / recettes, Anton...

Livre | Politi, Antonino. Auteur | 2006

Dans ce livre-chevalet, 50 recettes de pâtes que les enfants peuvent réaliser : pâtes crevettes et courgettes, lasagnes aux épinards, bouillon de tortellini, pâtes au citron, minestra d'aubergines, courgettes et amandes, salade de...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

On s'aime trop ! / dessin, Thierry Nouveau | Nouveau, Thierry (1970-....). Auteur

On s'aime trop ! / dessin, Thierry Nouveau

Livre | Nouveau, Thierry (1970-....). Auteur | 2006

Léo et Lola ont 4 ans et la vie est pour eux un combat perpétuel : à la maison, en voiture ou à l'école. Avec des gags qui se comprennent aussi sans le texte.

Extra / Delphine Pessin | Pessin, Delphine. Auteur

Extra / Delphine Pessin

Livre | Pessin, Delphine. Auteur | 2021

Par défi, Elias accepte de recevoir un correspondant chez lui alors qu'aucun autre de ses camarades de classe ne se porte volontaire. L'hôte en question, Aytac, se révèle être un extraterrestre venu de la planète Alter qui se nour...

Chargement des enrichissements...