Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel

Livre

Martel, Héloïse. Auteur

Edité par Ed. de la Loupe. Paris - 2011

Présente plus de 100 recettes pour cuisiner les pâtes, des plus classiques aux plus raffinées.

Voir la collection «Recettes (Paris), 2011»

Autres documents dans la collection «Recettes (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plats mijotés / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Plats mijotés / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes de plats uniques pouvant être préparés à l'avance : blanquette, lapin chasseur, ratatouille, poule au pot, etc.

Recettes de grands-mères / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Recettes de grands-mères / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes classées par entrées, poissons, lapins et volailles, viandes, légumes, accompagnements et desserts, pour retrouver une cuisine traditionnelle : quiche lorraine, soles meunière, poule au pot, boeuf mode, gratin...

Le petit livre des tartes salées et sucrées / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des tartes salées et sucrées /...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Rustiques ou raffinées, craquantes ou moelleuses, légères ou nourrissantes, les tartes salées et sucrées sont les incontournables d'une bonne table conviviale. Souvent faciles à préparer, elles donnent de la fantaisie et de la cou...

Gratins / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Gratins / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes de gratins économiques ou raffinés, en plat de résistance ou en dessert : gratin d'épinards aux anchois, gratin savoyard, moussaka, lasagnes aux crevettes et aux langoustines, gratin d'abricots à la crème d'am...

Recettes simplissimes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Recettes simplissimes / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2017

Recettes faciles pour les débutants : samoussa, soupe maison aux sept légumes, tomates farcies au chèvre chaud, piperade, tartare aux deux saumons et au gingembre, magret de canard à l'orange, etc.

Desserts d'antan : en 110 recettes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Desserts d'antan : en 110 recettes / Héloïse ...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2017

Plus de cent recettes pour retrouver les saveurs de l'enfance : brioche mousseline, clafoutis, tarte aux pommes, etc. ©Electre 2019

Du même sujet

Pasta ! : pâtes fraîches, ravioli, lasagne, cannelloni / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Pasta ! : pâtes fraîches, ravioli, lasagne, c...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Les techniques de fabrication des pâtes fraîches sont détaillées en images et suivies de recettes variées pour les accommoder.

Pâtes à la folie ! / Ursula Ferrigno | Ferrigno, Ursula. Auteur

Pâtes à la folie ! / Ursula Ferrigno

Livre | Ferrigno, Ursula. Auteur | 2004

Les pâtes / Emmanuel Trédez | Trédez, Emmanuel (1968-....). Auteur

Les pâtes / Emmanuel Trédez

Livre | Trédez, Emmanuel (1968-....). Auteur | 2019

Des informations essentielles sur les pâtes, leurs origines il y a près de quatre mille ans en Mésopotamie, leurs modes de fabrication ou de préparation ainsi que leurs qualités nutritionnelles.

Pâtes, pizzas et paninis des frères Pastissimo : des repas comme en Italie : 100 % facile, 100 % bon / [Madeleine Deny] | Deny, Madeleine. Auteur

Pâtes, pizzas et paninis des frères Pastissim...

Livre | Deny, Madeleine. Auteur | 2003

Propose des recettes simples, rapides et réalisables par des enfants de 7 à 10 ans pour des repas italiens composés de pâtes, de pizzas et paninis. Avec des commentaires sur les qualités nutritives des aliments et un récapitulatif...

Les pâtes : 100 % excellent / recettes, Antonino Politi | Politi, Antonino. Auteur

Les pâtes : 100 % excellent / recettes, Anton...

Livre | Politi, Antonino. Auteur | 2006

Dans ce livre-chevalet, 50 recettes de pâtes que les enfants peuvent réaliser : pâtes crevettes et courgettes, lasagnes aux épinards, bouillon de tortellini, pâtes au citron, minestra d'aubergines, courgettes et amandes, salade de...

Les pâtes : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les pâtes : 5 recettes du chef Pierre-Olivier...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2013

Cinq recettes de pâtes, dès l'âge de 4 ans, à réaliser avec l'aide d'un adulte : cannellonis au jambon et aux champignons, risotto de coquillettes à la carbonara, lasagnes saumon-épinards, spaghettis à la bolognaise et spätzles. L...

Chargement des enrichissements...