Chocolat / Valéry Drouet

Livre

Drouet, Valéry | Viel, Pierre-Louis. Photographe

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2008

Ce livre propose 40 recettes chocolatées, des plus inévitables aux plus inattendues.

Voir la collection «So chic»

Autres documents dans la collection «So chic»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pasta ! : pâtes fraîches, ravioli, lasagne, cannelloni / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Pasta ! : pâtes fraîches, ravioli, lasagne, c...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Les techniques de fabrication des pâtes fraîches sont détaillées en images et suivies de recettes variées pour les accommoder.

Du même sujet

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

Le chocolat / textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le chocolat / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beu...

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la Héronnière et Mélanie Guéret | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la ...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2019

Quarante recettes de goûters inspirées de produits de marque disponibles en supermarché, brownies, barquettes aux fruits ou encore flans au caramel, à réaliser par les enfants avec des ingrédients sains. Avec des conseils et des a...

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,... | Le Cordon bleu. Auteur

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,....

Livre | Le Cordon bleu. Auteur | 2008

170 recettes issues du Cordon bleu, une école réputée internationalement, déclinent le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, bonbons, boissons. Des astuces de chef donne...

Chocolat / un film de Roschdy Zem | Zem, Roschdy (1965-....). Metteur en scène ou réalisateur

Chocolat / un film de Roschdy Zem

Vidéo | Zem, Roschdy (1965-....). Metteur en scène ou réalisateur | 2016

Du cirque au théâtre, de l'anonymat à la gloire, l'incroyable destin du clown Chocolat, premier artiste noir de la scène française. Le duo inédit qu'il forme avec Footit, va rencontrer un immense succès populaire dans le Paris de ...

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pie...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2015

27 recettes sucrées pour toutes les occasions : fêtes, anniversaires, réveillons. Avec des explications détaillées, étape par étape, des ingrédients facilement identifiables, des ustensiles colorés, des pages lavables pour que les...

Chargement des enrichissements...