3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition / sous la direction de Julie A. Lovegrove

Livre

Edité par Courrier du livre. Paris - 2019

Panorama de diverses notions sur les aliments et leurs nutriments. Les auteurs décrivent notamment les groupes nutritionnels contenus dans les aliments et leur traitement par l'organisme, les aspects bénéfiques ou nuisibles pour la santé des principaux types d'aliments ou encore la nutrition adaptée aux principales étapes du cycle de la vie. ©Electre 2020

Voir la collection «3 minutes pour comprendre, 2019»

Autres documents dans la collection «3 minutes pour comprendre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Mon alimentation antiâge / Véronique Liégeois,... | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur

Mon alimentation antiâge / Véronique Liégeois...

Livre | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur | 2012

Pour adopter les bons réflexes anti-âge, ce guide met en avant la relaxation et l'alimentation. Avec 80 recettes faciles et gourmandes conçues par une diététicienne.

Jus thérapie / Quitterie Pasquesoone... | Pasquesoone, Quitterie. Auteur

Jus thérapie / Quitterie Pasquesoone...

Livre | Pasquesoone, Quitterie. Auteur | 2018

Cent recettes de jus de fruits et de légumes pour soulager ou soigner les petits maux. Avec des propositions de cures d'une naturopathe. ©Electre 2019

La Santé vient en mangeant! : C'est pas sorcier / Emission réalisée par Michel Carraud, Franck Chaudemanche, Christophe Berthollier et Vincent Basso Bondini | Carraud, Michel. Metteur en scène ou réalisateur

La Santé vient en mangeant! : C'est pas sorci...

Vidéo | Carraud, Michel. Metteur en scène ou réalisateur | 1995 , 2001

Emission scientifique pour les jeunes ou comment apprendre en s'amusant. Une formule qui mêle rigueur scientifique et bonne humeur.

Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimentation expliquée aux enfants (et aux parents !) / par Thierry Marx | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimenta...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2019

Des réponses aux questions que se pose l'enfant sur son alimentation accompagnées de recettes de cuisine. L'ouvrage aborde notamment la cuisine ancestrale, les produits de saison ou les émotions liées au goût tout en démontrant qu...

Les petits déjeuners : pour nos enfants / texte de Nicole Tripier,... | Tripier, Nicole (1959-....). Auteur

Les petits déjeuners : pour nos enfants / tex...

Livre | Tripier, Nicole (1959-....). Auteur | 2010

Des idées pour offrir des petits déjeuners équilibrés et adaptés aux besoins des enfants.

Le nouveau régime méditerranéen : pour protéger sa santé et la planète / Dr Michel de Lorgeril,... | Lorgeril, Michel de (1950-....). Auteur

Le nouveau régime méditerranéen : pour protég...

Livre | Lorgeril, Michel de (1950-....). Auteur | 2015

Une synthèse sur le nouveau régime méditerranéen. L'auteur développe une version modernisée pour répondre aux besoins de chacun en fonction de ses intolérances, de ses choix alimentaires (végétarisme, sans alcool) et de ses préocc...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cent sonnets / Boris Vian | Vian, Boris (1920-1959). Auteur

Cent sonnets / Boris Vian

Livre | Vian, Boris (1920-1959). Auteur | 2020

Composés entre 1939 et 1943, ces poèmes constituent la première oeuvre de Boris Vian. Impertinence, humour, sens de la dérision et pastiche, tels sont les traits les plus caractéristiques de ce poète de 20 ans, dont le goût immodé...

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne / Clémence Catz | Catz, Clémence. Auteur

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne /...

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2013

40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits ...

Chargement des enrichissements...