Le nouveau régime méditerranéen : pour protéger sa santé et la planète / Dr Michel de Lorgeril,...

Livre

Lorgeril, Michel de (1950-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2015

Une synthèse sur le nouveau régime méditerranéen. L'auteur développe une version modernisée pour répondre aux besoins de chacun en fonction de ses intolérances, de ses choix alimentaires (végétarisme, sans alcool) et de ses préoccupations environnementales. Avec la description des différentes familles d'aliments qui le composent et des conseils de mise en pratique.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Régime crétois / Alexandra Retion et Stéphanie de Turckheim | Retion, Alexandra. Auteur

Régime crétois / Alexandra Retion et Stéphani...

Livre | Retion, Alexandra. Auteur | 2018

Des analyses nutritionnelles suivies de 70 recettes équilibrées inspirées par le régime crétois et les traditions culinaires du bassin méditerranéen. ©Electre 2019

Maigrir sain sans faire de régime / Hélène Lemaire,... | Lemaire, Hélène (1961-....). Auteur

Maigrir sain sans faire de régime / Hélène Le...

Livre | Lemaire, Hélène (1961-....). Auteur | 2014

Des conseils nutritionnels pour être à l'écoute des besoins de son corps et adapter son alimentation, sans faire de régime. Avec des idées de menus et des recettes.

Le vrai régime anticancer / Pr David Khayat | Khayat, David (1956-....). Auteur

Le vrai régime anticancer / Pr David Khayat

Livre | Khayat, David (1956-....). Auteur | 2010

Le cancérologue explique comment l'alimentation peut enrayer ou augmenter le déclenchement ou la prolifération de cellules cancéreuses. Il propose une étude des bénéfices et des risques des sept groupes d'aliments afin de définir ...

3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition / sous la direction de Julie A. Lovegrove |

3 minutes pour comprendre 50 principes fondam...

Livre | 2019

Panorama de diverses notions sur les aliments et leurs nutriments. Les auteurs décrivent notamment les groupes nutritionnels contenus dans les aliments et leur traitement par l'organisme, les aspects bénéfiques ou nuisibles pour l...

Mon alimentation antiâge / Véronique Liégeois,... | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur

Mon alimentation antiâge / Véronique Liégeois...

Livre | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur | 2012

Pour adopter les bons réflexes anti-âge, ce guide met en avant la relaxation et l'alimentation. Avec 80 recettes faciles et gourmandes conçues par une diététicienne.

Jus thérapie / Quitterie Pasquesoone... | Pasquesoone, Quitterie. Auteur

Jus thérapie / Quitterie Pasquesoone...

Livre | Pasquesoone, Quitterie. Auteur | 2018

Cent recettes de jus de fruits et de légumes pour soulager ou soigner les petits maux. Avec des propositions de cures d'une naturopathe. ©Electre 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

C'est décidé, j'arrête le sucre : un programme détox et minceur en 8 semaines / Sarah Wilson | Wilson, Sarah. Auteur

C'est décidé, j'arrête le sucre : un programm...

Livre | Wilson, Sarah. Auteur | 2015

Ce programme de huit semaines est destiné à éliminer progressivement le sucre de son alimentation pour perdre du poids. L'auteure informe sur les méfaits du sucre sur la santé. Elle fournit des conseils pour le remplacer par d'aut...

Mangeons vrai : halte aux aliments ultra transformés ! / Dr Anthony Fardet | Fardet, Anthony (1969-....). Auteur

Mangeons vrai : halte aux aliments ultra tran...

Livre | Fardet, Anthony (1969-....). Auteur | 2017

Dans les années 1980 des aliments ultra-transformés sont conçus dans les laboratoires R&D de Big Food. L'ultra-transformation désintègre la matrice de l'aliment d'origine, ce qui a de graves conséquences pour la santé (obésité, di...

Chargement des enrichissements...