Les savoir-faire de la cuisine végétarienne / Clémence Catz

Livre

Catz, Clémence. Auteur

Edité par Ed. la Plage. Paris - 2013

40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cuisine végétarienne pour tous les jours : 180 recettes végétarienne simples et rapides / Tanja Dusy | Dusy, Tanja. Auteur

Cuisine végétarienne pour tous les jours : 18...

Livre | Dusy, Tanja. Auteur | 2015

180 recettes pour découvrir la cuisine végétarienne : salades, entrées, soupes, plats principaux équilibrés, desserts et entremets.

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss Blemish | Miss Blemish. Auteur

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss...

Livre | Miss Blemish. Auteur | 2020

Des recettes végétariennes de batch cooking, bio, zéro déchet et locavore. Une méthode organisée par saison avec un rythme hebdomadaire. Chaque semaine, des détails et des astuces pour faciliter la préparation des menus, respecter...

Sans viande et très heureux : mieux vivre en devenant végétarien / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Sans viande et très heureux : mieux vivre en ...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2006

Eléments concrets en faveur du végétarisme et du végétalisme. L'abus de viande s'avère très dangereux pour la santé. Le corps médical a désormais pris conscience que les légumes protègent contre de nombreuses maladies. Les adeptes...

Ma cuisine végétarienne |

Ma cuisine végétarienne

Livre | 2017

24 recettes végétariennes pour découvrir les vertus des fruits et des légumes, avec la liste complète des ingrédients et des accessoires nécessaires pour chacune des recettes.

Cantine vagabonde : manifeste pour une petite cuisine engagée / Lila Djeddi | Djeddi, Lila. Auteur

Cantine vagabonde : manifeste pour une petite...

Livre | Djeddi, Lila. Auteur | 2019

Des réflexions et des suggestions pour une approche de la cuisine de tous les jours prenant en compte l'engagement citoyen et le souci écologique autant que le plaisir de cuisiner et de partager des mets délicats. L'ouvrage est co...

Cuisine végétarienne en 130 recettes / Carole Nitsche,... | Nitsche, Carole. Auteur

Cuisine végétarienne en 130 recettes / Carole...

Livre | Nitsche, Carole. Auteur | 2016

Plus de 130 recettes végétariennes : galettes de céréales, flans de carottes et de panais, poivrons farcis au riz, etc. ©Electre 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Traversée du temps / Dessin animé de Mamoru Osada | Hosoda, Mamoru. Metteur en scène ou réalisateur

La Traversée du temps / Dessin animé de Mamor...

Vidéo | Hosoda, Mamoru. Metteur en scène ou réalisateur | 2006 , 2008

Makoto est une jeune lycéenne comme les autres, un peu garçon manqué, pas trop intéressée par l'école et absolument pas concernée par le temps qui passe ! Jusqu'au jour où elle reçoit un don particulier : celui de pouvoir traverse...

DIY, laits végétaux, beurres de noix, etc. : amandes, noix de cajou, pistaches / Melissa King | King, Melissa. Auteur

DIY, laits végétaux, beurres de noix, etc. : ...

Livre | King, Melissa. Auteur | 2017

Des recettes rapides et simples pour fabriquer des laits et des beurres végétaux à base de noix de cajou, noix du Brésil, amandes, pistaches.

Chargement des enrichissements...