Recettes de grands-mères / Héloïse Martel

Livre

Martel, Héloïse. Auteur

Edité par Ed. de la Loupe. Paris - 2011

Propose des recettes classées par entrées, poissons, lapins et volailles, viandes, légumes, accompagnements et desserts, pour retrouver une cuisine traditionnelle : quiche lorraine, soles meunière, poule au pot, boeuf mode, gratin dauphinois, île flottante, etc. ©Electre 2019

Voir la collection «Recettes (Paris), 2011»

Autres documents dans la collection «Recettes (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plats mijotés / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Plats mijotés / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes de plats uniques pouvant être préparés à l'avance : blanquette, lapin chasseur, ratatouille, poule au pot, etc.

Le petit livre des tartes salées et sucrées / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des tartes salées et sucrées /...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Rustiques ou raffinées, craquantes ou moelleuses, légères ou nourrissantes, les tartes salées et sucrées sont les incontournables d'une bonne table conviviale. Souvent faciles à préparer, elles donnent de la fantaisie et de la cou...

Gratins / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Gratins / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes de gratins économiques ou raffinés, en plat de résistance ou en dessert : gratin d'épinards aux anchois, gratin savoyard, moussaka, lasagnes aux crevettes et aux langoustines, gratin d'abricots à la crème d'am...

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Présente plus de 100 recettes pour cuisiner les pâtes, des plus classiques aux plus raffinées.

Recettes simplissimes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Recettes simplissimes / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2017

Recettes faciles pour les débutants : samoussa, soupe maison aux sept légumes, tomates farcies au chèvre chaud, piperade, tartare aux deux saumons et au gingembre, magret de canard à l'orange, etc.

Desserts d'antan : en 110 recettes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Desserts d'antan : en 110 recettes / Héloïse ...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2017

Plus de cent recettes pour retrouver les saveurs de l'enfance : brioche mousseline, clafoutis, tarte aux pommes, etc. ©Electre 2019

Du même sujet

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Les Saveurs du Palais / un film de Christian Vincent | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les Saveurs du Palais / un film de Christian ...

Vidéo | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012 , 2013

Hortense Laborie est une cuisinière réputée qui vit dans le Périgord. A sa grande surprise, le Président de la République la nomme responsable de ses repas personnels au Palais de l'Elysée. Malgré les jalousies des chefs de la cui...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testées pour vous ! |

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testée...

Livre | 2023

Cent recettes de ramens et autres bouillons japonais : shoyu ramen, veggie ramen au miso, chashu ramen, entre autres. ©Electre 2024

La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Éric Kayser | Kayser, Éric (1964-....). Auteur

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

Mes recettes super simples / Thierry Courtin | Courtin, Thierry (1954-2023). Auteur

Mes recettes super simples / Thierry Courtin

Livre | Courtin, Thierry (1954-2023). Auteur | 2017

Un livre de 25 recettes simples pour l'apéritif, le goûter, les desserts, où chaque étape est illustrée et expliquée.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les coeurs apaisés. 3 / Marie-Bernadette Dupuy | Dupuy, Marie-Bernadette (1952-....). Auteur

Les coeurs apaisés. 3 / Marie-Bernadette Dupu...

Livre | Dupuy, Marie-Bernadette (1952-....). Auteur | 2023

Quatre mois après l'arrestation ou la mort des têtes pensantes du réseau responsable des attaques contre les Desmarets, tous pensent que le calme est revenu dans la région. Mais, tandis que Victoire est sur le point d'accoucher d'...

Plats mijotés / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Plats mijotés / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes de plats uniques pouvant être préparés à l'avance : blanquette, lapin chasseur, ratatouille, poule au pot, etc.

Chargement des enrichissements...