Plats mijotés / Héloïse Martel

Livre

Martel, Héloïse. Auteur

Edité par Ed. de la Loupe. Paris - 2011

Propose des recettes de plats uniques pouvant être préparés à l'avance : blanquette, lapin chasseur, ratatouille, poule au pot, etc.

Voir la collection «Recettes (Paris), 2011»

Autres documents dans la collection «Recettes (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sur un air de cappuccino / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Sur un air de cappuccino / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2008

52 recettes qui s'inspirent du principe du cappuccino : un bouillon ou un coulis sucré, des dés ou des copeaux de l'ingrédient vedette, de la crème fouettée colorée d'épices, d'aromates ou de douceurs. Sont proposés des cappuccino...

Le petit livre des tartes salées et sucrées / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des tartes salées et sucrées /...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Rustiques ou raffinées, craquantes ou moelleuses, légères ou nourrissantes, les tartes salées et sucrées sont les incontournables d'une bonne table conviviale. Souvent faciles à préparer, elles donnent de la fantaisie et de la cou...

Gratins / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Gratins / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes de gratins économiques ou raffinés, en plat de résistance ou en dessert : gratin d'épinards aux anchois, gratin savoyard, moussaka, lasagnes aux crevettes et aux langoustines, gratin d'abricots à la crème d'am...

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Présente plus de 100 recettes pour cuisiner les pâtes, des plus classiques aux plus raffinées.

Salades express : en 140 recettes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Salades express : en 140 recettes / Héloïse M...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2017

140 recettes de salades composées, sucrées ou salées, rapides à réaliser : salade chinoise au poulet, salade de lentilles au haddock, salade de roquette au melon et à la pancetta, salade d'ananas à l'orange, taboulé sucré, etc.

Recettes simplissimes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Recettes simplissimes / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2017

Recettes faciles pour les débutants : samoussa, soupe maison aux sept légumes, tomates farcies au chèvre chaud, piperade, tartare aux deux saumons et au gingembre, magret de canard à l'orange, etc.

Du même sujet

Plats mijotés | Collectif

Plats mijotés

Livre numérique | Collectif | 2005

Le Feijoada, le cassoulet à la sauce brésilienne / Carole Saturno | Saturno, Carole

Le Feijoada, le cassoulet à la sauce brésilie...

Article | SYRACUSE | Saturno, Carole | 2016

On s'étonnera peut-être de la consécration comme plat national de la feijoada, un roboratif ragoût de haricots noirs (feijào) et de viande, dont la simplicité tranche avec l'extraordinaire variété de la cuisine brésilienne.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Antonia, la chef d'orchestre : roman / Maria Peters | Peters, Maria (1958-....). Auteur

Antonia, la chef d'orchestre : roman / Maria ...

Livre | Peters, Maria (1958-....). Auteur | 2021

New York, 1926. A une époque où les femmes sont cantonnées aux rôles d'épouse et de mère, la jeune Willy Wolters, née aux Pays-Bas, rêve de diriger un grand ensemble symphonique. Entrée au conservatoire, elle rencontre Frank Thoms...

Lettre d'une étrangère / Barbara Taylor Bradford | Bradford, Barbara Taylor (1933-....). Auteur

Lettre d'une étrangère / Barbara Taylor Bradf...

Livre | Bradford, Barbara Taylor (1933-....). Auteur | 2014

Journaliste de renom, Justine Nolan ouvre un jour une lettre adressée à sa mère et signée de sa grand-mère, qu'elle a toujours cru morte. Afin de démêler le vrai du faux, elle décide de partir avec Richard, son frère jumeau, sur l...

Chargement des enrichissements...