Gratins / Héloïse Martel

Livre

Martel, Héloïse. Auteur

Edité par Ed. de la Loupe. Paris - 2011

Propose des recettes de gratins économiques ou raffinés, en plat de résistance ou en dessert : gratin d'épinards aux anchois, gratin savoyard, moussaka, lasagnes aux crevettes et aux langoustines, gratin d'abricots à la crème d'amandes, gratin de pêches, etc.

Voir la collection «Recettes (Paris), 2011»

Autres documents dans la collection «Recettes (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plats mijotés / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Plats mijotés / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes de plats uniques pouvant être préparés à l'avance : blanquette, lapin chasseur, ratatouille, poule au pot, etc.

Recettes de grands-mères / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Recettes de grands-mères / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes classées par entrées, poissons, lapins et volailles, viandes, légumes, accompagnements et desserts, pour retrouver une cuisine traditionnelle : quiche lorraine, soles meunière, poule au pot, boeuf mode, gratin...

Le petit livre des tartes salées et sucrées / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des tartes salées et sucrées /...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Rustiques ou raffinées, craquantes ou moelleuses, légères ou nourrissantes, les tartes salées et sucrées sont les incontournables d'une bonne table conviviale. Souvent faciles à préparer, elles donnent de la fantaisie et de la cou...

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Le petit livre des pâtes / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Présente plus de 100 recettes pour cuisiner les pâtes, des plus classiques aux plus raffinées.

Recettes simplissimes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Recettes simplissimes / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2017

Recettes faciles pour les débutants : samoussa, soupe maison aux sept légumes, tomates farcies au chèvre chaud, piperade, tartare aux deux saumons et au gingembre, magret de canard à l'orange, etc.

Desserts d'antan : en 110 recettes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Desserts d'antan : en 110 recettes / Héloïse ...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2017

Plus de cent recettes pour retrouver les saveurs de l'enfance : brioche mousseline, clafoutis, tarte aux pommes, etc. ©Electre 2019

Du même sujet

Les gratins de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les gratins de Christophe / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2001

Les gratins de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les gratins de Christophe / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2001

Gratins salés et sucrés | Haniotis, Elisabeth

Gratins salés et sucrés

Livre numérique | Haniotis, Elisabeth | 2004

Gratins salés & sucrés | Collectif

Gratins salés & sucrés

Livre numérique | Collectif | 2012

Gratins et soufflés : 80 recettes illustrées pour toutes les occasions / [trad. de l'allemand par Fabienne Gonzalez] |

Gratins et soufflés : 80 recettes illustrées ...

Livre | 1988

Hachis & gratins | Collectif

Hachis & gratins

Livre numérique | Collectif | 2005

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Là où les arbres rencontrent les étoiles / Glendy Vanderah | Vanderah, Glendy. Auteur

Là où les arbres rencontrent les étoiles / Gl...

Livre | Vanderah, Glendy. Auteur | 2022

Un soir, Ursa apparaît pieds nus et en pyjama dans le jardin de Joanna Teale. Cette dernière accepte de l'héberger et tente de percer le mystère de cette enfant douée d'une intelligence supérieure, qui anticipe l'avenir et attire ...

Recettes de grands-mères / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Recettes de grands-mères / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes classées par entrées, poissons, lapins et volailles, viandes, légumes, accompagnements et desserts, pour retrouver une cuisine traditionnelle : quiche lorraine, soles meunière, poule au pot, boeuf mode, gratin...

Chargement des enrichissements...