Eclats de rire, popote et gueule de bois / Eléonore Colin

Article

Colin, Eléonore

Monsieur Poulpe invite des personnalités à cuisiner en buvant jusqu'à l'ivresse. Une transgression des codes de la télé qui ne plaît pas au CSA.

Voir le numéro de la revue «Télérama, 3467, Mercredi 22 Juin 2016»

Autres articles du numéro «Télérama»

Suggestions

Du même auteur

L' Europe des six : Six familles, six pays, en six crises de nerfs de six épisodes sur Arte / Eléonore Colin | Colin, Eléonore

L' Europe des six : Six familles, six pays, e...

Article | SYRACUSE | Colin, Eléonore | 2001

Immigration, chômage, agriculture, autodéfense, religion, politique... Six feuilletons photographient des foyers européens dans la tourmente.

Y a un problème... / Eléonore Colin | Colin, Eléonore

Y a un problème... / Eléonore Colin

Article | SYRACUSE | Colin, Eléonore | 2001

P'tits malheurs, crises conjugales et réconciliation... sous applaudimètre. Les animateurs mateurs se la jouent psys, docteurs alibi à l'appui.

Chacun sa note / Eléonore Colin | Colin, Eléonore

Chacun sa note / Eléonore Colin

Article | SYRACUSE | Colin, Eléonore | 2013

Exit "Taratata" sur France 2, "Chabada" sur France 3... Les chaînes renouvellent leur offre à la rentrée. En attendant, petite revue des tribus musicales rock, pop, chanson, électro ou hip-hop, de France Télévisions à Paris Premiè...

Etienne Daho, l'homme qui parle / Eléonore Colin | Colin, Eléonore

Etienne Daho, l'homme qui parle / Eléonore Co...

Article | SYRACUSE | Colin, Eléonore | 2015

Un best of, une BD... le plus chic et discret des chanteurs français a aussi accepté de revenir sur sa vie, sa carrière, dans un documentaire intime et élégant. Entretien.

Amour de navet (Un) : Asafumi Yamashita, maraîcher trois étoiles / Eléonore Colin | Colin, Eléonore

Amour de navet (Un) : Asafumi Yamashita, mara...

Article | SYRACUSE | Colin, Eléonore | 2016

Dans les Yvelines, Asafumi Yamashita cultive du chou tatsoi ou mizuna, du maïs tomorokoshi... Des légumes aux saveurs si exceptionnelles qu'ils sont adoptés par de grands chefs étoilés.

Plus belle est la nuit / Eléonore Colin | Colin, Eléonore

Plus belle est la nuit / Eléonore Colin

Article | SYRACUSE | Colin, Eléonore | 2018

Après la chute du Mur, Kreuzberg, le quartier refuge de Nick Cave, à Berlin, a gardé son esprit de révolte et s'offre toujours aux amateurs de bars alternatifs et de clubs techno.

Du même sujet

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Les Saveurs du Palais / un film de Christian Vincent | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les Saveurs du Palais / un film de Christian ...

Vidéo | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012 , 2013

Hortense Laborie est une cuisinière réputée qui vit dans le Périgord. A sa grande surprise, le Président de la République la nomme responsable de ses repas personnels au Palais de l'Elysée. Malgré les jalousies des chefs de la cui...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testées pour vous ! |

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testée...

Livre | 2023

Cent recettes de ramens et autres bouillons japonais : shoyu ramen, veggie ramen au miso, chashu ramen, entre autres. ©Electre 2024

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frite / Stéphanie Béraud-Sudreau | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frit...

Livre | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur | 2020

35 recettes à base de pommes de terre : omelettes, purées, frites, salades, entre autres. ©Electre 2020

Les recettes de Petit Ours Brun / [textes par] Julie Garrault-Hofer | Garrault-Hofer, Julie. Auteur

Les recettes de Petit Ours Brun / [textes par...

Livre | Garrault-Hofer, Julie. Auteur | 2016

Un livre chevalet réunissant une trentaine de recettes créées par une chef spécialisée dans la cuisine pour les petits. Des pictogrammes indiquent, pour chacune, ce qui est réalisable par les enfants et ce que les adultes doivent ...

Chargement des enrichissements...