100 % patate ! : la cuisine qui donne la frite / Stéphanie Béraud-Sudreau

Livre

Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur

Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2020

35 recettes à base de pommes de terre : omelettes, purées, frites, salades, entre autres. ©Electre 2020

Voir la collection «100 %»

Autres documents dans la collection «100 %»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plats uniques | Béraud-Sudreau, Stéphanie

Plats uniques

Livre numérique | Béraud-Sudreau, Stéphanie | 2009

La pomme de terre | Béraud-Sudreau, Stéphanie

La pomme de terre

Livre numérique | Béraud-Sudreau, Stéphanie | 2008

Ambiances Apéritif | Béraud-Sudreau, Stéphanie

Ambiances Apéritif

Livre numérique | Béraud-Sudreau, Stéphanie | 2010

Emballez vos amis | Béraud-Sudreau, Stéphanie

Emballez vos amis

Livre numérique | Béraud-Sudreau, Stéphanie | 2009

100 % patate ! | Béraud-Sudreau, Stéphanie

100 % patate !

Livre numérique | Béraud-Sudreau, Stéphanie | 2020

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Le chocolat qui me fait craquer / Christophe ...

Livre | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | 2014

45 recettes des classiques incontournables aux créations originales : chocolat chaud, opéra mentholé, Hot Bounty légèrement épicé, tarte au chocolat et framboise, etc. Electre 2014

Chargement des enrichissements...