100 % patate ! : la cuisine qui donne la frite / Stéphanie Béraud-Sudreau

Livre

Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur

Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2020

35 recettes à base de pommes de terre : omelettes, purées, frites, salades, entre autres. ©Electre 2020

Voir la collection «100 %»

Autres documents dans la collection «100 %»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plats uniques | Béraud-Sudreau, Stéphanie

Plats uniques

Livre numérique | Béraud-Sudreau, Stéphanie | 2009

La pomme de terre | Béraud-Sudreau, Stéphanie

La pomme de terre

Livre numérique | Béraud-Sudreau, Stéphanie | 2008

Ambiances Apéritif | Béraud-Sudreau, Stéphanie

Ambiances Apéritif

Livre numérique | Béraud-Sudreau, Stéphanie | 2010

Emballez vos amis | Béraud-Sudreau, Stéphanie

Emballez vos amis

Livre numérique | Béraud-Sudreau, Stéphanie | 2009

100 % patate ! | Béraud-Sudreau, Stéphanie

100 % patate !

Livre numérique | Béraud-Sudreau, Stéphanie | 2020

Du même sujet

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Les Saveurs du Palais / un film de Christian Vincent | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les Saveurs du Palais / un film de Christian ...

Vidéo | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012 , 2013

Hortense Laborie est une cuisinière réputée qui vit dans le Périgord. A sa grande surprise, le Président de la République la nomme responsable de ses repas personnels au Palais de l'Elysée. Malgré les jalousies des chefs de la cui...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testées pour vous ! |

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testée...

Livre | 2023

Cent recettes de ramens et autres bouillons japonais : shoyu ramen, veggie ramen au miso, chashu ramen, entre autres. ©Electre 2024

La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Éric Kayser | Kayser, Éric (1964-....). Auteur

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

Mes recettes super simples / Thierry Courtin | Courtin, Thierry (1954-2023). Auteur

Mes recettes super simples / Thierry Courtin

Livre | Courtin, Thierry (1954-2023). Auteur | 2017

Un livre de 25 recettes simples pour l'apéritif, le goûter, les desserts, où chaque étape est illustrée et expliquée.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bûches et galettes / Éva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Bûches et galettes / Éva Harlé

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2018

Trente recettes de pâtisseries de fêtes, de la génoise à la pâte feuilletée en passant par des décorations gourmandes pour chaque événement festif : bûche façon forêt-noire aux framboises, tiramisu, galette des Rois à la framboise...

Ma petite saladerie à la maison / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Ma petite saladerie à la maison / Marie Chioc...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2019

Cinquante recettes de salades, en partie végétariennes et classées par saison, pour mettre en valeur les légumes crus ou cuits, avec des variantes et de nombreuses sauces pour les accompagner. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...