Ynsect veut mettre les vers au menu / Béatrice Parrino

Article

Parrino, Béatrice

La startup française séduit l'industrie de l'alimentation animale. Et demain ?

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2585, Jeudi 24 Février 2022»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Guillaume Poitrinal : "Je crois en une écologie de croissance" / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Guillaume Poitrinal : "Je crois en une écolog...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2022

Dans " Pour en finir avec l'apocalypse ", le dirigeant fustige les décroissants, la lenteur de l'action publique et... les chats.

Lactalis part à la conquête de l'Ouest / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Lactalis part à la conquête de l'Ouest / Béat...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2022

Emmanuel Besnier, président et copropriétaire du groupe laitier, s'attaque au marché américain. Récit d'un pari osé.

Angeles Garcia-Poveda, la DRH du Cac 40 / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Angeles Garcia-Poveda, la DRH du Cac 40 / Béa...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2022

Présidente du conseil d'administration de Legrand, elle est aussi chasseuse de têtes de haut vol chez Spencer Stuart.

Dette, écologie, inflation, pouvoir d'achat... En finir avec les bobards / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Dette, écologie, inflation, pouvoir d'achat.....

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2022

A l'occasion de leur dernier livre, les économistes de classe mondiale Olivier Blanchard et Jean Tirole rétablissent quelques vérités parfois douloureuses. Sommaire. En finir avec les bobards. Macron, l'été de la "grande bascule"....

Pacificateur de Danone (Le) / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Pacificateur de Danone (Le) / Béatrice Parrin...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2022

Rencontre avec Antoine de Saint-Affrique qui a été nommé il y a un an directeur général du groupe français, alors en pleines turbulences.

Comment Ferrari les rend fous / Béatrice Parrino | Parrino, Béatrice

Comment Ferrari les rend fous / Béatrice Parr...

Article | SYRACUSE | Parrino, Béatrice | 2022

"Le Point" a eu accès au monde à part de la marque au cheval cabré.

Du même sujet

À table ! / textes de Juliette Einhorn | Einhorn, Juliette. Auteur

À table ! / textes de Juliette Einhorn

Livre | Einhorn, Juliette. Auteur | 2019

Un imagier pour découvrir ce que mangent la coccinelle, la girafe ou la marmotte.

La boîte à outils du marketing : 69 outils clés en main / Béatrice Durand-Mégret, Nathalie Van Laethem | Vanlaethem, Nathalie. Auteur

La boîte à outils du marketing : 69 outils cl...

Livre | Vanlaethem, Nathalie. Auteur | 2022

Des outils utiles dans la pratique du marketing au quotidien, abordant le marketing sectoriel, le web marketing et l'usage des médias sociaux. Les étapes de la démarche marketing sont présentées grâce à des illustrations pas à pas...

France, innovation. Dans la plus grande "fermilière" du monde / Rachael Pells | Pells, Rachael

France, innovation. Dans la plus grande "ferm...

Article | SYRACUSE | Pells, Rachael | 2023

à Dole, en Franche-Comté, l'entreprise ŁYnsect produit chaque année plus de 1 000 tonnes de produits à base d'insectes destinés à l'alimentation des animaux d'élevage. Une solution d'avenir ?

Les insectes nourriront-ils la planète ? / Jean-Baptiste de Panafieu | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur

Les insectes nourriront-ils la planète ? / Je...

Livre | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur | 2013

Evoquant le déclin programmé de l'élevage de mammifères et la consommation actuelle d'insectes dans le monde et plus particulièrement en Europe, cet essai aborde les perspectives économiques écologiques, alimentaires qu'ouvrirait ...

Les Insectes s'invitent au menu du jour / Marie-Noëlle Delaby | Delaby, Marie-Noëlle

Les Insectes s'invitent au menu du jour / Mar...

Article | SYRACUSE | Delaby, Marie-Noëlle | 2014

Grillons, bombyx et autres vers sont présentés comme une ressource alimentaire incontournable. Encore faut-il que l'industrie parvienne à en maîtriser l'élevage et que la preuve de leur innocuité soit apportée. Enquête.

Des insectes au menu ? | Albouy, Vincent

Des insectes au menu ?

Livre numérique | Albouy, Vincent | 2016

Chargement des enrichissements...