250 recettes de cuisine brésilienne / Elisabeth Salgado-Martins

Livre

Salgado-Martins, Elisabeth

Edité par Jacques Grancher. Paris - 1986

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Brésil / Marianna Serra | Serra, Marianna. Auteur

Brésil / Marianna Serra

Livre | Serra, Marianna. Auteur | 2000 , 2000

Une découverte des festivités et des traditions culinaires des différentes régions du Brésil.

Le Feijoada, le cassoulet à la sauce brésilienne / Carole Saturno | Saturno, Carole

Le Feijoada, le cassoulet à la sauce brésilie...

Article | SYRACUSE | Saturno, Carole | 2016

On s'étonnera peut-être de la consécration comme plat national de la feijoada, un roboratif ragoût de haricots noirs (feijào) et de viande, dont la simplicité tranche avec l'extraordinaire variété de la cuisine brésilienne.

Chargement des enrichissements...