Brésil / Marianna Serra

Livre

Serra, Marianna. Auteur

Edité par Gamma Jeunesse. Bonneuil-les-Eaux (Oise) ; Ecole active. [S. l.] - 2000 - 2000

Une découverte des festivités et des traditions culinaires des différentes régions du Brésil.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

250 recettes de cuisine brésilienne / Elisabeth Salgado-Martins | Salgado-Martins, Elisabeth

250 recettes de cuisine brésilienne / Elisabe...

Livre | Salgado-Martins, Elisabeth | 1986

Le Feijoada, le cassoulet à la sauce brésilienne / Carole Saturno | Saturno, Carole

Le Feijoada, le cassoulet à la sauce brésilie...

Article | SYRACUSE | Saturno, Carole | 2016

On s'étonnera peut-être de la consécration comme plat national de la feijoada, un roboratif ragoût de haricots noirs (feijào) et de viande, dont la simplicité tranche avec l'extraordinaire variété de la cuisine brésilienne.

Chargement des enrichissements...