Le Temps des châtaignes : recettes inédites, recettes traditionnelles / Jane Collignon

Livre

Collignon, Jane. Auteur

Edité par EDISUD. Aix-en-Provence - 1986

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La châtaigne : dix façons de la préparer / Christiane Biais | Biais, Christiane. Auteur

La châtaigne : dix façons de la préparer / Ch...

Livre | Biais, Christiane. Auteur | 1997

Châtaignes / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Châtaignes / textes et photographies de Linda...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2012

Linda Louis nous explique pas à pas les bases de la préparation des châtaignes entières (récolter et écorcer les châtaignes, faire griller, fabriquer son lait ou sa purée de châtaigne, fabriquer des marrons glacés, ...) et nous pr...

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton-Governatori | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur

Châtaignes et marrons / Ariane Bruneton-Gover...

Livre | Bruneton-Governatori, Ariane. Auteur | 1991

Le Marron / Barrie Watts | Watts, Barrie

Le Marron / Barrie Watts

Livre | Watts, Barrie | 1990

Chargement des enrichissements...