La châtaigne : dix façons de la préparer / Christiane Biais

Livre

Biais, Christiane. Auteur

Edité par Ed. de l'?Epure. Paris - 1997

Voir la collection «Dix façons de préparer, 1997»

Autres documents dans la collection «Dix façons de préparer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Châtaignes / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Châtaignes / textes et photographies de Linda...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2012

Linda Louis nous explique pas à pas les bases de la préparation des châtaignes entières (récolter et écorcer les châtaignes, faire griller, fabriquer son lait ou sa purée de châtaigne, fabriquer des marrons glacés, ...) et nous pr...

Le Temps des châtaignes : recettes inédites, recettes traditionnelles / Jane Collignon | Collignon, Jane. Auteur

Le Temps des châtaignes : recettes inédites, ...

Livre | Collignon, Jane. Auteur | 1986

Chargement des enrichissements...