Au Palais Jacques Coeur : Jacques Coeur et les épices / Daniel Lejeune

Livre

Lejeune, Daniel (1948-....)

Edité par Comité des foires. Bourges - 1990

Voir la série «Catalogue officiel de la 71e Foire exposition de Bourges»

Autres documents de la série «Catalogue officiel de la 71e Foire exposition de Bourges»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Epices au temps de Jacques Coeur : exposition au Palais Jacques Coeur, Bourges, du 5 juillet au 15 septembre 1990 / réalisée par MM. Jean-Yves Ribault,... Frédéric Murienne,... Daniel Lejeune,... | Ribault, Jean-Yves (1935-2019)

Les Epices au temps de Jacques Coeur : exposi...

Livre | Ribault, Jean-Yves (1935-2019) | 1990

Edouard André : le voyage dans les Andes 1875-1876 / Daniel Lejeune | Lejeune, Daniel (1948-....)

Edouard André : le voyage dans les Andes 1875...

Livre | Lejeune, Daniel (1948-....) | 1998

Edouard André : le voyage dans les Andes 1875-1876 / Daniel Lejeune | Lejeune, Daniel (1948-....)

Edouard André : le voyage dans les Andes 1875...

Livre | Lejeune, Daniel (1948-....) | 2002

Arbres : Choix d'espèces et variétés pour planter en ville / Daniel Lejeune | Lejeune, Daniel (1948-....). Auteur

Arbres : Choix d'espèces et variétés pour pla...

Livre | Lejeune, Daniel (1948-....). Auteur

A propos des jardinières dans le fleurissement urbain / Didier [sic pour Daniel] Lejeune | Lejeune, Daniel (1948-....)

A propos des jardinières dans le fleurissemen...

Livre | Lejeune, Daniel (1948-....) | 1991

Le Conservatoire du pelargonium de Bourges / Daniel Lejeune | Lejeune, Daniel (1948-....)

Le Conservatoire du pelargonium de Bourges / ...

Livre | Lejeune, Daniel (1948-....) | 1991

Du même sujet

Les vertus des épices / Isabelle Brette | Brette, Isabelle. Auteur

Les vertus des épices / Isabelle Brette

Livre | Brette, Isabelle. Auteur | 2018

La journaliste présente différentes épices, leurs propriétés gustatives, nutritionnelles et thérapeutiques ainsi que des conseils pratiques pour les utiliser dans l'alimentation quotidienne.

Les voyages du goût : l'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs / Dimitri Delmas, Guillaume Reynard | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur

Les voyages du goût : l'histoire des fruits e...

Livre | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur | 2014

Documentaire sur les routes commerciales maritimes à travers la découverte de dix produits de consommation courante : comment la banane, la pomme de terre, le poivre... sont arrivés jusqu'en France.

Les épices / Jill Norman | Norman, Jill (1940-....). Auteur

Les épices / Jill Norman

Livre | Norman, Jill (1940-....). Auteur | 1991

Les épices dans la cuisine / Simone Devaux | Devaux, Simone. Auteur

Les épices dans la cuisine / Simone Devaux

Livre | Devaux, Simone. Auteur | 1989

Les épices / Marie-Françoise Valéry | Valéry, Marie-Françoise. Auteur

Les épices / Marie-Françoise Valéry

Livre | Valéry, Marie-Françoise. Auteur | 1998

Un guide pour des compositions gourmandes, pour l'organisation d'un jardin d'herbes ou encore pour la réalisation de pots-pourris et sachets odorants. Avec un carnet d'adresses pratiques.

Sur la route des épices : une cuisinière dans le sillage de Pierre Poivre / Sonia Ezgulian, Emmanuel Auger | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Sur la route des épices : une cuisinière dans...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2002

Le carnet de voyage de S. Ezgulian, chef du restaurant Oxalis (Lyon), où sont inventoriés 101 poudres, mélanges, pistils, écorces, pétales, racines, rhizomes, fruits et légumes rares ou insolites. Dressant un inventaire de ses éch...

Chargement des enrichissements...