Les épices / Marie-Françoise Valéry

Livre

Valéry, Marie-Françoise. Auteur

Edité par Chêne. Paris - 1998

Un guide pour des compositions gourmandes, pour l'organisation d'un jardin d'herbes ou encore pour la réalisation de pots-pourris et sachets odorants. Avec un carnet d'adresses pratiques.

Voir la collection «Les Carnets gourmands, 1998»

Autres documents dans la collection «Les Carnets gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Camélias / textes, Marie-Françoise Valéry | Valéry, Marie-Françoise. Auteur

Camélias / textes, Marie-Françoise Valéry

Livre | Valéry, Marie-Françoise. Auteur | 2000

Un Potager dans le Berry / Marie-Françoise Valéry | Valéry, Marie-Françoise

Un Potager dans le Berry / Marie-Françoise Va...

Livre | Valéry, Marie-Françoise | 1997

Les jardins du Val de Loire : au fil des saisons / Marie-Françoise Valéry | Valéry, Marie-Françoise. Auteur

Les jardins du Val de Loire : au fil des sais...

Livre | Valéry, Marie-Françoise. Auteur | 2008

Le Val de Loire est dans l'esprit de chacun un haut lieu historique et culturel ! Qui ne garde pas le souvenir de la visite d'un de ses monument ? Cette région fait partie du grand patrimoine international. Mais derrière cette ima...

Du même sujet

Les vertus des épices / Isabelle Brette | Brette, Isabelle. Auteur

Les vertus des épices / Isabelle Brette

Livre | Brette, Isabelle. Auteur | 2018

La journaliste présente différentes épices, leurs propriétés gustatives, nutritionnelles et thérapeutiques ainsi que des conseils pratiques pour les utiliser dans l'alimentation quotidienne.

Les voyages du goût : l'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs / Dimitri Delmas, Guillaume Reynard | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur

Les voyages du goût : l'histoire des fruits e...

Livre | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur | 2014

Documentaire sur les routes commerciales maritimes à travers la découverte de dix produits de consommation courante : comment la banane, la pomme de terre, le poivre... sont arrivés jusqu'en France.

Les épices / Jill Norman | Norman, Jill (1940-....). Auteur

Les épices / Jill Norman

Livre | Norman, Jill (1940-....). Auteur | 1991

Les épices dans la cuisine / Simone Devaux | Devaux, Simone. Auteur

Les épices dans la cuisine / Simone Devaux

Livre | Devaux, Simone. Auteur | 1989

Sur la route des épices : une cuisinière dans le sillage de Pierre Poivre / Sonia Ezgulian, Emmanuel Auger | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Sur la route des épices : une cuisinière dans...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2002

Le carnet de voyage de S. Ezgulian, chef du restaurant Oxalis (Lyon), où sont inventoriés 101 poudres, mélanges, pistils, écorces, pétales, racines, rhizomes, fruits et légumes rares ou insolites. Dressant un inventaire de ses éch...

Au Palais Jacques Coeur : Jacques Coeur et les épices / Daniel Lejeune | Lejeune, Daniel (1948-....)

Au Palais Jacques Coeur : Jacques Coeur et le...

Livre | Lejeune, Daniel (1948-....) | 1990

Chargement des enrichissements...