Les épices dans la cuisine / Simone Devaux

Livre

Devaux, Simone. Auteur

Edité par J'ai lu. Paris - 1989

Voir la collection «J'ai lu la vie !»

Autres documents dans la collection «J'ai lu la vie !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les vertus des épices / Isabelle Brette | Brette, Isabelle. Auteur

Les vertus des épices / Isabelle Brette

Livre | Brette, Isabelle. Auteur | 2018

La journaliste présente différentes épices, leurs propriétés gustatives, nutritionnelles et thérapeutiques ainsi que des conseils pratiques pour les utiliser dans l'alimentation quotidienne.

Les voyages du goût : l'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs / Dimitri Delmas, Guillaume Reynard | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur

Les voyages du goût : l'histoire des fruits e...

Livre | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur | 2014

Documentaire sur les routes commerciales maritimes à travers la découverte de dix produits de consommation courante : comment la banane, la pomme de terre, le poivre... sont arrivés jusqu'en France.

Les épices / Jill Norman | Norman, Jill (1940-....). Auteur

Les épices / Jill Norman

Livre | Norman, Jill (1940-....). Auteur | 1991

Cuisine épicée : 58 recettes qui ont du piquant / Cornelia Schinharl | Schinharl, Cornelia. Auteur

Cuisine épicée : 58 recettes qui ont du piqua...

Livre | Schinharl, Cornelia. Auteur | 2001

Les recettes épicées sucrées & salées de Mamina / Claude Hitzel | Hitzel, Claude. Auteur

Les recettes épicées sucrées & salées de Mami...

Livre | Hitzel, Claude. Auteur | 2008

Des recettes légères, utilisant peu de matières grasses et faisant la part belle aux légumes, à base d'épices : curry, vanille ou cannelle, mais aussi citronnelle, gingembre, piment et fève tonka.

La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde / textes d'Alain Serres | Serres, Alain (1956-....). Auteur

La fabuleuse cuisine de la route des épices :...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | 2009

Ce voyage culinaire propose des recettes sucrées et salées à base de cannelle, de curcuma, de réglisse, de paprika, de safran, de badiane, etc.

Chargement des enrichissements...