Cuisine marocaine entre copains / Ghislaine Danan-Bénady

Livre

Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2003

Après une présentation du pays et des promenades dans les rues de Fez, Essaouira, Tanger, Casablanca, Marrakech et Ifrane, détaille de nombreuses recettes qui permettent de redécouvrir les plaisirs gustatifs de la cuisine marocaine.

Voir la collection «Basic cooking, 2003»

Autres documents dans la collection «Basic cooking»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tajines / Ghislaine Danan-Bénady | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur

Tajines / Ghislaine Danan-Bénady

Livre | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur | 2008

Une trentaine de recettes de tajines aux légumes, au poisson et à la viande faciles à réaliser.

Tajines | Danan-Bénady, Ghislaine

Tajines

Livre numérique | Danan-Bénady, Ghislaine | 2008

Du même sujet

Cuisine marocaine des petits chefs / Amal Harizia | Harizia, Amal. Auteur

Cuisine marocaine des petits chefs / Amal Har...

Livre | Harizia, Amal. Auteur | 2015

Découverte de la cuisine marocaine à travers quatorze recettes d'entrées, plats, desserts et boissons à concocter avec son enfant : briwattes aux légumes, tajine aux légumes du soleil, couscous facile, yaourt aux fruits secs, thé ...

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amand...

Cuisine marocaine / Jörg Zipprick & Ben Marrakchi | Zipprick, Jörg. Auteur

Cuisine marocaine / Jörg Zipprick & Ben Marra...

Livre | Zipprick, Jörg. Auteur | 2006

Pour chacune des recettes présentées : degrés de difficulté (de débutant à cuisinier chevronné) et de goût (de doux ou sucré à épicé ou fort), origines, temps (trempage, marinage, préparation, repos). Avec des informations gastron...

Les saveurs et les gestes : cuisines et traditions du Maroc / Fatéma Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Les saveurs et les gestes : cuisines et tradi...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 1995

Fleur de safran : images et saveurs du Maroc / Jacqueline Cohen-Azuelos | Cohen-Azuelos, Jacqueline. Auteur

Fleur de safran : images et saveurs du Maroc ...

Livre | Cohen-Azuelos, Jacqueline. Auteur | 1999

L'auteur replonge dans ses souvenirs de petite fille au travers d'une série de textes qui invitent le lecteur à s'imprégner des ambiances du Maroc d'autrefois. La seconde partie de l'ouvrage propose une série de recettes tradition...

La cuisine du Maroc |

La cuisine du Maroc

Livre | 2005

Des recettes pour toutes les occasions sans grande difficultés.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tajines & couscous / Ghillie Başan | Başan, Ghillie. Auteur

Tajines & couscous / Ghillie Başan

Livre | Başan, Ghillie. Auteur | 2010

60 recettes sont proposées avec leurs accompagnements (salades d'aubergines, légumes grillés, ou encore desserts). Des recettes de base (citrons confits, harissa, ras-el-hanout), des tajines d'agneau, poulet, boeuf, poisson et vég...

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amand...

Chargement des enrichissements...