La Fabrication des pains spéciaux et des pains de régime / par J. Marin-Lamelet, ...

Livre

Marin-Lamelet, J.

Edité par J. Marin-Lamelet. Dijon (Côte d'Or) ; L. Lambert. Meulan(Seine et Oise)

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le boulanger / texte de Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

Le boulanger / texte de Camille Moreau

Livre | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2018

21 questions sur l'univers de la boulangerie et le métier de boulanger.

La Panification des moeurs / un film de Gwladys Déprez | Déprez, Gwladys. Metteur en scène ou réalisateur

La Panification des moeurs / un film de Gwlad...

Vidéo | Déprez, Gwladys. Metteur en scène ou réalisateur | 2012

D'un côté, dans un hameau pyrénéen, un petit groupe d'habitants renoue avec la fabrication artisanale du pain, de l'autre, en plein Paris, des opérateurs échangent d'importantes quantités de blé à l'échelle internationale, au sièg...

La Femme du boulanger / Marcel Pagnol, ... | Pagnol, Marcel (1895-1974). Adaptateur

La Femme du boulanger / Marcel Pagnol, ...

Livre | Pagnol, Marcel (1895-1974). Adaptateur | 1953

Le boulanger / Pascale de Bourgoing, Olivier Vaillon | Bourgoing, Pascale de (1953-....). Auteur

Le boulanger / Pascale de Bourgoing, Olivier ...

Livre | Bourgoing, Pascale de (1953-....). Auteur | 1998

Le pain : le grain, le boulanger et la ronde des pains / texte et photographies, François Isler | Isler, François (1958-....). Auteur

Le pain : le grain, le boulanger et la ronde ...

Livre | Isler, François (1958-....). Auteur | 2005

Repères historiques et traditions du pain. Présente les graines de céréales, les fours à pain, le travail du meunier, l'univers de l'artisan boulanger... Avec un carnet pratique qui explique comment choisir et faire son pain, quel...

Qu' y a-t-il dans mon pain ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

Qu' y a-t-il dans mon pain ? / Karine Harel

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2009

Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur les saisons du blé à la fabrication du pain dans les boulangeries, en passant par la farine, le pétrin et le secret des éclairs au choco...

Chargement des enrichissements...