La Fabrication des pains spéciaux et des pains de régime / par J. Marin-Lamelet, ...

Livre

Marin-Lamelet, J.

Edité par J. Marin-Lamelet. Dijon (Côte d'Or) ; L. Lambert. Meulan(Seine et Oise)

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le boulanger / texte de Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

Le boulanger / texte de Camille Moreau

Livre | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2018

21 questions sur l'univers de la boulangerie et le métier de boulanger.

La boulangerie / Jean-Pierre Remond | Rémond, Jean-Pierre (1951-....). Auteur

La boulangerie / Jean-Pierre Remond

Livre | Rémond, Jean-Pierre (1951-....). Auteur | 2023

Une découverte de l'univers de la boulangerie, du métier de boulanger, de la fabrication du pain, des pâtisseries ainsi que des spécialités régionales et étrangères. Avec un quiz en fin d'ouvrage.

Le pain : recettes diététiques pour faire son pain / Régis Leboucq | Leboucq, Régis. Auteur

Le pain : recettes diététiques pour faire son...

Livre | Leboucq, Régis. Auteur | 1997

Ce petit guide a pour propos de restaurer et de transmettre les réflexes anciens de la fabrication du pain. On trouvera tout ce qu'il faut savoir pour fabriquer soi-même un pain d'une grande richesse nutritive.

Le retour du bon pain : une histoire contemporaine du pain, de ses techniques et de ses hommes / Steven L. Kaplan | Kaplan, Steven Laurence (1943-....). Auteur

Le retour du bon pain : une histoire contempo...

Livre | Kaplan, Steven Laurence (1943-....). Auteur | 2002

Histoire de la renaissance de la baguette et du bon pain, ses coulisses et ses adresses. Mais le bon pain, c'est quoi ? Comment le définir ? Comment en parler ? Peut-on objectiver le plaisir et le goût du pain ? Comment fait-on du...

Le boulanger / Pascale de Bourgoing, Olivier Vaillon | Bourgoing, Pascale de (1953-....). Auteur

Le boulanger / Pascale de Bourgoing, Olivier ...

Livre | Bourgoing, Pascale de (1953-....). Auteur | 1998

Le pain : le grain, le boulanger et la ronde des pains / texte et photographies, François Isler | Isler, François (1958-....). Auteur

Le pain : le grain, le boulanger et la ronde ...

Livre | Isler, François (1958-....). Auteur | 2005

Repères historiques et traditions du pain. Présente les graines de céréales, les fours à pain, le travail du meunier, l'univers de l'artisan boulanger... Avec un carnet pratique qui explique comment choisir et faire son pain, quel...

Chargement des enrichissements...