Peut-on encore manger sans peur ? / Pierre Feuillet

Livre

Feuillet, Pierre. Auteur

Edité par le Pommier. [Paris] - 2003

Il est essentiel que nous nous interrogions sur nos aliments. Quel est l'impact de la science et de la technologie sur le contenu de nos assiettes ? Finalement, l'alimentation naturelle est-elle la plus sûre et la plus fiable...?

Voir la collection «Les Petites pommes du savoir»

Autres documents dans la collection «Les Petites pommes du savoir»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le risque alimentaire |

Le risque alimentaire

Livre | 2001

Courges font flamboyer l'assiette automnale (Les) / Sylvie Bolstard | Bolstard, Sylvie

Courges font flamboyer l'assiette automnale (...

Article | SYRACUSE | Bolstard, Sylvie | 2020

Peu caloriques et riches en fibres, ces légumes de la famille des cucurbitacées sont plébiscités pour leurs qualités nutritionnelles.

Appétit de transparence (Un) / Virginie Félix | Félix, Virginie

Appétit de transparence (Un) / Virginie Félix

Article | SYRACUSE | Félix, Virginie | 2014

Alarmés par les scandales alimentaires, les consommateurs s'inquiètent de ce qu'ils ont dans leur assiette. Dans les restaurants, la nouvelle réglementation sur le "fait maison" ne rassure pas totalement. Particuliers, chefs, ONG ...

Bactéries dans nos assiettes (Des) / Alexane Roupioz | Roupioz, Alexane

Bactéries dans nos assiettes (Des) / Alexane ...

Article | SYRACUSE | Roupioz, Alexane | 2022

Pizzas Buitoni toxiques, chocolats Kinder contaminés : difficile de ne pas perdre l'appétit quand ce qu'on mange peut nous tuer... D'où viennent les microbes qui empoisonnent nos repas, et peut-on les éviter ?

Aliments sont-ils suffisamment contrôlés ? (Nos) / Nathalie Picard | Picard, Nathalie

Aliments sont-ils suffisamment contrôlés ? (N...

Article | SYRACUSE | Picard, Nathalie | 2022

Les récentes affaires Buitoni et Kinder interrogent sur la sécurité de notre chaîne alimentaire. Peut-on avoir confiance ? Décryptage de la ferme à l'assiette.

Sécurité et risques alimentaires / sous la dir. de Jeanne Grosclaude |

Sécurité et risques alimentaires / sous la di...

Livre | 2001

Chargement des enrichissements...