Le risque alimentaire

Livre

Edité par Société d'Editions Scientifiques. Paris - 2001

Voir la collection «La recherche»

Autres documents dans la collection «La recherche»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Sécurité et risques alimentaires / sous la dir. de Jeanne Grosclaude |

Sécurité et risques alimentaires / sous la di...

Livre | 2001

Aliments sont-ils suffisamment contrôlés ? (Nos) / Nathalie Picard | Picard, Nathalie

Aliments sont-ils suffisamment contrôlés ? (N...

Article | SYRACUSE | Picard, Nathalie | 2022

Les récentes affaires Buitoni et Kinder interrogent sur la sécurité de notre chaîne alimentaire. Peut-on avoir confiance ? Décryptage de la ferme à l'assiette.

Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016). Auteur

Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierr...

Livre | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016). Auteur | 2013

Nostalgie. Les gâteaux de notre enfance ont bien changé / Marie Nidiau | Nidiau, Marie

Nostalgie. Les gâteaux de notre enfance ont b...

Article | SYRACUSE | Nidiau, Marie | 2022

Mais où sont passés les biscuits que nous aimions tant ? Leur recette, leur nom, et même leur forme ou leur poids ont connu des évolutions ces dernières années. Et ce n'est pas du goût de tout le monde !

Scandales sanitaires. "En 50 ans, leur nombre a radicalement baissé" / Claire Bader | Bader, Claire

Scandales sanitaires. "En 50 ans, leur nombre...

Article | SYRACUSE | Bader, Claire | 2022

Alors que les cas graves de contamination semblent se multiplier, cet expert en droit de l'alimentation analyse la fiabilité de notre système de protection.

Lettre à une petiote sur l'abominable histoire de la bouffe industrielle : essai / Fabrice Nicolino | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur

Lettre à une petiote sur l'abominable histoir...

Livre | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur | 2019

L'auteur retrace l'histoire de l'alimentation humaine, l'évolution de l'industrie agroalimentaire et en dénonce les pratiques toxiques. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...