La cuisine provençale et niçoise : 350 recettes simples, saines, savoureuses : la meilleure cuisine du monde / Mireille Roubaud

Livre

Roubaud, Mireille (1953-....). Auteur

Edité par J. Laffitte. Marseille - 1994

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Marseille cuisine le monde : 75 recettes, 60 portraits de caractère... / Vérane Frédiani | Frédiani, Vérane (1974-....). Auteur

Marseille cuisine le monde : 75 recettes, 60 ...

Livre | Frédiani, Vérane (1974-....). Auteur | 2021

Cuisiniers et personnalités emblématiques de la ville présentent des recettes qui témoignent de la richesse multiculturelle de la cité phocéenne : cuisine du midi, française, ethnique, étoilée, street food ou encore cuisine famili...

Les délices de Provence / Réalisation et production Fabien Bellahsen, Daniel Rouche | Bellahsen, Fabien. Auteur

Les délices de Provence / Réalisation et prod...

Livre | Bellahsen, Fabien. Auteur | 2010

Provence-Alpes-Côte d'Azur : produits du terroir et recettes traditionnelles / [Conseil national des arts culinaires] | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Provence-Alpes-Côte d'Azur : produits du terr...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1995

Cuisine de tradition du Var et des Alpes du sud / Centre culturel provençal de Draguignan | Centre culturel provençal (Draguignan, Var). Auteur

Cuisine de tradition du Var et des Alpes du s...

Livre | Centre culturel provençal (Draguignan, Var). Auteur | 1993

Le cahier de recettes provençales / Michel Biehn | Biehn, Michel (1949-....). Auteur

Le cahier de recettes provençales / Michel Bi...

Livre | Biehn, Michel (1949-....). Auteur | 2000

Du mas des Alpilles ou de la Camargue à un château dans le Luberon, en passant par un cabanon dans les calanques de Cassis et les bords ombragés de la Sorgue, l'auteur nous invite à une promenade gourmande en Provence.

A la Provençale... / Patrick Rambourg | Rambourg, Patrick (1965-....)

A la Provençale... / Patrick Rambourg

Article | SYRACUSE | Rambourg, Patrick (1965-....) | 2016

La cuisine du Sud telle que nous la connaissons - et l'imaginons - est issue d'une histoire et d'un terroir, mais tous ses ingrédients sont loin d'être nés sur place.

Chargement des enrichissements...