Cuisine sauvage : accommoder mille plantes oubliées / François Couplan

Livre

Couplan, François (1950-....). Auteur

Edité par Sang de la terre. Paris - 2010

Un livre pour cuisiner plus de mille plantes sauvages oubliées.

Voir la série «Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Europe»

Autres documents de la série «Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Europe»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vivre en pleine nature / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Vivre en pleine nature / François Couplan

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | 1987

Plantes sauvages comestibles / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Plantes sauvages comestibles / François Coupl...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | 1985

Guide des plantes sauvages comestibles et toxiques / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Guide des plantes sauvages comestibles et tox...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2000

Un guide d'identification pour reconnaître sans peine 200 plantes comestibles et déterminer facilement les 80 essences toxiques à ne pas toucher.

Dictionnaire étymologique de botanique : comprendre facilement tous les noms scientifiques / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Dictionnaire étymologique de botanique : comp...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2000

Ce dictionnaire illustré comprend plus de 3.000 entrées. Il propose les racines grecques et latines les plus utilisées en botanique et l'étymologie des noms communs.

Bonnes mauvaises herbes / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Bonnes mauvaises herbes / François Couplan

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2009

Le jardin au naturel / François Couplan, Françoise Marmy | Couplan, François (1950-....). Auteur

Le jardin au naturel / François Couplan, Fran...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | 1999

aJardiner nature est une méthode simple pour créer et entretenir un jardin sauvage

Du même sujet

Savourez les plantes sauvages de l'estuaire | Dessimoulie, Laurence

Savourez les plantes sauvages de l'estuaire

Livre numérique | Dessimoulie, Laurence | 2019

Cueillettes : apprenez à reconnaître les plantes sauvages, à les cueillir et à les cuisiner / Magali Ancenay | Ancenay, Magali. Auteur

Cueillettes : apprenez à reconnaître les plan...

Livre | Ancenay, Magali. Auteur | 2020

Près de soixante plantes, baies, fruits et champignons sont présentés dans des fiches avec, pour chacun, une planche d'identification, des informations sur ses effets bénéfiques et une recette culinaire ou beauté. Un livret à empo...

Balades gourmandes : reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes et fleurs sauvages / Noémie Vialard | Vialard, Noémie. Auteur

Balades gourmandes : reconnaître, cueillir et...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | 2017

Un guide pour apprendre à glaner, en respectant les saisons et l'environnement. Une quarantaine de plantes sont présentées (ail des ours, bourrache, coquelicot, sureau, roquette sauvage, etc.), avec leurs caractéristiques et saveu...

L'appel gourmand de la forêt / textes, recettes et photographies, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'appel gourmand de la forêt / textes, recett...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2011

Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées.

Bonnes mauvaises herbes / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Bonnes mauvaises herbes / François Couplan

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2009

Sauvages et comestibles : herbes, fleurs & petites salades... / Marie-Claude Paume,... | Paume, Marie-Claude. Auteur

Sauvages et comestibles : herbes, fleurs & pe...

Livre | Paume, Marie-Claude. Auteur | 2011

Ce livre vous invite à faire connaissance avec les plantes sauvages des prés, des talus et des bois et à les utiliser tout au long de l'année pour agrémenter salades, soupes, desserts et autres fantaisies culinaires. Il décrit 200...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tous les pains / Basile Kamir | Kamir, Basile. Auteur

Tous les pains / Basile Kamir

Livre | Kamir, Basile. Auteur | 2005

Présente les ingrédients de base et les techniques pour faire son pain. Propose des recettes de différents pains : pains aux céréales (orge, son, épeautre, etc.), pains fantaisie (bretzels, pain au lard, pain de potiron, saucisson...

Pains et autres gourmandises : 365 recettes pour les machines à pain et le pain maison / Anne Sheasby | Sheasby, Anne. Auteur

Pains et autres gourmandises : 365 recettes p...

Livre | Sheasby, Anne. Auteur | 2006

Présente une sélection d'idées pour réaliser soi-même son pain : pain indien, sans gluten, méditerranéen... Propose une sélection de recettes légères et saines ainsi que des conseils pratiques et des informations sur les bases de ...

Chargement des enrichissements...