Soupes / Elsa Petersen-Schepelern

Livre

Petersen-Schepelern, Elsa. Auteur

Edité par De Vecchi. Paris - 2006

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Soupes de printemps / Guy Savoy | Savoy, Guy (1953-....). Auteur

Soupes de printemps / Guy Savoy

Livre | Savoy, Guy (1953-....). Auteur | 2021

Cinquante recettes de soupes chaudes, froides, salées ou sucrées à déguster au printemps. Faciles et rapides à préparer, elles mettent en avant des produits de la terre et de la mer du terroir français. ©Electre 2021

Le livre des soupes / Robin Howe | Howe, Robin. Auteur

Le livre des soupes / Robin Howe

Livre | Howe, Robin. Auteur | 1998

Un hommage à la soupe à travers un texte truffé de références ethnologiques, historiques et culturelles sur les différents types de soupe (bouillons, consommés, soupes froides ou chaudes, salées ou sucrées), ainsi que 200 recettes...

Soupes-repas gourmandes | Desjardins, Anne-Louise

Soupes-repas gourmandes

Livre numérique | Desjardins, Anne-Louise | 2014

Soupes & veloutés |

Soupes & veloutés

Livre | 2012

37 recettes de soupes, potages, veloutés, crèmes et autres gaspachos, validées par le chef Christophe Leroy, avec des conseils, variantes, astuces cuisine ou déco...

Slurp | Tan, Christopher

Slurp

Livre numérique | Tan, Christopher | 2007

Le petit livre des soupes / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Le petit livre des soupes / Philippe Chavanne

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2017

Des idées de recettes de soupes, de la crème de cresson au velouté de champignons en passant par la chorba d'Essaouira, le gaspacho andalou ou la soupe de poule au citron.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ma petite saladerie à la maison / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Ma petite saladerie à la maison / Marie Chioc...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2019

Cinquante recettes de salades, en partie végétariennes et classées par saison, pour mettre en valeur les légumes crus ou cuits, avec des variantes et de nombreuses sauces pour les accompagner. ©Electre 2019

Cuisiner coréen pas à pas / recettes d'Emily Ezekiel | Ezekiel, Emily. Auteur

Cuisiner coréen pas à pas / recettes d'Emily ...

Livre | Ezekiel, Emily. Auteur | 2012

Les recettes de ce livre rassemblent les plats traditionnels de l'art culinaire coréen : bo ssäm (à chaque convive de créer son plat avec les viandes et sauces disposées sur la table et à rouler dans une feuille de salade), Bibimb...

Chargement des enrichissements...